Пришествие семьи / Семейство наступает (2015) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2016, Южная Корея, Корейские сериалы с русской озвучкой, Комедии, Семейные, Романтические, Дорамы 2015
Продолжительность: 60 мин.
загрузка...
Пришествие семьи / Семейство наступает (2015) дорама постер
  • Оригинальное название:
    The Family Is Coming
  • Количество серий:
    20
  • Озвучка:
    Русская озвучка / Субтитры
  • Премьера (мир):
    2015
  • Режиссер:
    Чжу Дон Мин
  • Сценарий:
    Kim Shin Hye
  • Продюсер:
    Hong Sung Chang, Song Min Suk
  • В ролях:Ча Хак Ён, Чхве Джон Хун, Ли Хви Хян, О Сан Джин, Ли Чжон Хён, Ким Чжи Хан, Пак Вон Сук, Ан Хе Кён, Пак Джун Гю, Пак Су Чжин, Ли Си Ху, Пак Со Джин, Джулиен Кан
Ссылка:

Описание дорамы The Family Is Coming

Главную героиню, дорамы «Пришествие семьи / Семейство наступает / Разоблачение семьи Чхве / Когда семья вместе, то и душа на месте» подстерегает совершенно неожиданный поворот судьбы. Все знают, что лучше всего люди познаются в беде. Но бывает порой и так, что истинная их сущность может раскрыться и в противоположной ситуации. Могла ли представить себе бабушка Кыт Сун, что неожиданная удача принесёт ей гораздо больше, чем миллионный выигрыш? Ведь есть в этой жизни вещи, гораздо ценнее всех денег.

Кыт Сун покинула родину, будучи совсем молодой девушкой. Всю свою жизнь она прожила в Америке, но вот, через пятьдесят лет после своего отъезда, внезапно сообщает своим родственникам из Кореи, что собирается приехать в гости, и, возможно, остаться у них навсегда. Неужели старушка так соскучилась за всеми? Или, может, её замучила ностальгия, как это часто бывает с пожилыми людьми, которым хочется снова увидеть места, где прошла их молодость?

Оказывается, Кыт Сун выиграла в лотерею огромнейшую сумму, но считает, что ей такие деньги не нужны. На что они ей? Она живёт одна, и уже давно немолода. Так не лучше ли передать своё состояние молодому поколению? У неё ведь подрастают внуки, уж им-то денежки пригодятся! Семейство никогда не могло похвастаться крупным доходом, а потому предложение бабушки Кыт Сун будет как нельзя кстати!

Но, к сожалению, старушка не учла одну важную деталь… Какую именно – об этом рассказывается в дораме «Семейство наступает»!

Приехав, наконец, в Южную Корею, бабушка узнаёт, что у неё очень много родственников – намного больше, чем она думала. Более того, половины из них она вообще не знает и никогда о них не слышала, однако все они заявляют о своих правах на наследство. Молодые люди изо всех сил пытаются добиться расположения богатой родственницы, угождают ей во всём, исполняют все её, даже малейшие, пожелания.

Но это – только внешняя сторона. Одновременно начинается «закулисная» борьба между членами семьи. Каждый начинает строить козни своим соперникам, пытаясь избавиться от конкурентов. В ход идут все средства – и законные, и не очень. Начинают проявляться истинные отношения в семействе. Внешняя показная доброжелательность уступает место ненависти и зависти.

Казалось бы, ситуация становится трагической… но только не в нашей дораме! Незадачливые охотники за чужими сокровищами то и дело попадают в комические ситуации, выступая в наших глазах скорее жалкими, чем жестокими. Кстати, бабушка вовремя поймёт истинные намерения своих родственничков.

Что она предпримет в такой ситуации? Все ответы – в комедийном сериале «Разоблачение семьи Чхве»!
"

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...