Блестящая авантюра / Великолепная авантюра (2015) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2015, Тайвань, Китай, Китайские сериалы, Тайваньские дорамы, Боевики, Исторические, Мелодрамы, Романтические, Дорамы 2015
Продолжительность: 45 мин.
загрузка...
Блестящая авантюра / Великолепная авантюра (2015) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Блестящая авантюра | Cruel Romance | Jin Xiu Yuan · Hua Li Mao Xian
  • Количество серий:
    40
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2015
  • Режиссер:
    Линь Хэ Лун
  • В ролях:Цай Цзюнь Тао, Ян Лэ, Лю Цзя Жун, Ци Цзи, Кими Цяо, Цзе Кван Хо
Ссылка:

Описание дорамы Блестящая авантюра | Cruel Romance | Jin Xiu Yuan · Hua Li Mao Xian

Сериал «Блестящая авантюра» – настоящая находка для почитателей истории начала 20 века, а точнее – «лихих» 30-х годов. Это – времена самого разгула преступности и золотой век мафии во всём мире. Если вас интересуют дорамы с подобным колоритом, если вы любите остросюжетные гангстерские истории – дорама «Великолепная авантюра» для вас!

Главный герой живёт и работает в Шанхае. Он молод, очень привлекателен внешне, и никогда не мог пожаловаться на недостаток женского внимания. Даже наоборот – девушки от него в буквальном смысле без ума. На него оборачиваются на улицах, с ним пытаются познакомиться, хоть как-то заинтересовать его или привлечь внимание. Конечно же, главное, что так привлекает противоположный пол – внешняя красота. Но на самом деле этот юноша не так уж и прост. Он возглавляет преступный клан, известный на всю страну. В Шанхае он – самый влиятельный и могущественный человек. Днём он может прятаться под личиной обыкновенного обывателя, но ночью, в час, когда городом правит криминальный мир, он преображается в жестокого и беспощадного преступного авторитета. Однако, каким бы холодным и бесчувственным его не считали, как и все люди, он мечтает иметь жену и детей. Да, ему хочется семью. Он мог бы воспользоваться своей популярностью среди женщин и выбрать самую красивую из них или самую богатую. За него охотно бы вышла даже самая известная фотомодель или дочь богатого предпринимателя. Но парня привлекает в девушках вовсе не красота и не деньги! Он понимает, что с девушками из «высшего» общества ему будет очень тяжело строить отношения.

Вскоре он встречает молоденькую жительницу провинции – тихую, скромную и очень красивую. У неё нет ни денег, ни влиятельных родителей, ни престижной должности. Казалось бы, что может связывать её и главаря шанхайского криминала? А ведь любовь способна и не на такое! Окружающие не желают признавать их чувства и считают их вероятный брак «неравным». Но для самой девушки это было только началом! Оказывается, всеобщее осуждение – это далеко не самая страшная вещь в этой жизни! Из-за своего возлюбленного она вынуждена вступить в преступную группировку. Разве могла она когда-то подумать, что её ожидает такая жизнь? Как же сложатся отношения двух влюблённых в дальнейшем? Сумеют ли они пронести свою любовь через годы испытаний, или сдадутся при первой же возможности?..
"

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова

загрузка...