Искушение жены / Беспощадное искушение (2008) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2008, Южная Корея, Корейские сериалы с русской озвучкой, Мелодрамы, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 90 мин.
загрузка...
Искушение жены / Беспощадное искушение (2008) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Искушение жены | Temptation of Wife
  • Количество серий:
    47 / 129
  • Озвучка:
    Русская озвучка / Субтитры
  • Премьера (мир):
    2008
  • Режиссер:
    Se Кang Oh
  • Сценарий:
    Kim Soon Ok
  • В ролях:Ким Дон Хён, О Ён Силь, Ким Ён Гон, Ли Джэ Хван, Чхэ Ён Ин, Гым Бо Ра, Пён У Мин, Чхве Джун Ён, Чан Со Хи, Чон Э Ри
Ссылка:

Описание дорамы Искушение жены | Temptation of Wife

Главная героиня дорамы «Искушение жены / Беспощадное искушение» в буквальном смысле вернулась с того света, чтобы отплатить своему подлому мужу.

Как вы считаете, какое чувство можно считать самым сильным – конечно же, после любви? Чувство, которое способно заставить человека совершить невозможное, пересилить себя, сразиться с обстоятельствами и даже… воскреснуть. Эта страшная всепоглощающая страсть – жажда мести, стремление причинить обидчику такую же боль, какую перенёс и оскорбленный.

В подобных случаях забывается всё на свете – моральные нормы, жизненные принципы, прежние привязанности. Тот, кто совершил зло, обязан понести заслуженное наказание, и, если правосудие бессильно, право судить переходит к тем, кто пострадал.

Гу Ын Чже и Чон Гё Бин уже довольно давно женаты. Правда, их брак вряд ли можно назвать счастливым. Что мешает им жить в любви и согласии? Возможно, их прежние чувства со временем угасли, или же супруги попросту разочаровались друг в друге…

Но речь сейчас не об этом. Муж и жена в последнее время не ладят. Одна из причин постоянных конфликтов – подруга Гу Ын Чже по имени Син Е Ри, которая уже давно наложила глаз на её мужа. Она открыто заигрывает к нему, нисколько не смущаясь присутствием законной супруги. А сам Чон Гё Бин тем временем понимает, что не желает состоять в таком браке.

Жена вряд ли согласится на развод, а если согласится, ему придётся выплачивать алименты… К тому же, все эти суды, разбирательства, деление имущества… У него нет ни малейшего желания терпеть эту волокиту. Если женщина ему надоела. есть множество других способов от неё избавиться.

Как-то вечером, после очередной ссоры, Гу Ын Чже изрядно выпила. Муж решает этим воспользоваться, и, пока жена лежит в бессознательном состоянии, увозит её из дома к ближайшему пруду и там топит. После этого происшествия все начали считать женщину утонувшей и искренне соболезновать «безутешному» вдовцу.

Отныне Чон Гё Бин совершенно свободен. Теперь он живет с красавицей Син Е Ри и даже не вспоминает об убитой жене. Вернее, не вспоминал, пока не встретил женщину, полностью похожую на Гу Ын Чже.

Зовут её Мин Со Хи, и она почему-то очень интересуется его жизнью. Кто она? Неужели «утопленная» Гу Ын Чже выжила? Разве это возможно? Но как ещё можно объяснить такую поразительную схожесть? Кстати, загадочная Мин Со Хи – действительно уже известная нам Гу Ын Чже, которая прячется под чужим именем, и теперь она считает своим долгом отомстить за убийство…
"

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...