Дворец. Я помешан на дворце (2013) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2013, Китай, Китайские сериалы, Драмы, Исторические, Романтические, Дорамы 2013
Продолжительность: 90 мин.
загрузка...
Дворец. Я помешан на дворце (2013) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Дворец. Я помешан на дворце | Crazy for Palace | Wo Wei Gong Kuang
  • Количество серий:
    9
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2013
  • В ролях:Zhang Zhe Han, Sun Yaoqi, Yuan Shanshan
Ссылка:

Описание дорамы Дворец. Я помешан на дворце | Crazy for Palace | Wo Wei Gong Kuang

Для своих самых верных почитателей авторы полнометражного фильма «Дворец» приготовили сюрприз. Это – мини-дорама «Дворец. Я помешан на дворце», в которой участвуют те же персонажи, что и в любимом фильме. Её вряд ли можно назвать продолжением уже известного сюжета, это скорее вариация, самостоятельная история, построенная на полюбившемся мотиве. Если вы ещё не смотрели полнометражный фильм, то предложенная вашему вниманию дорама подтолкнёт вас к его просмотру!

Главной героиней сериала становится девушка Лю Ли. Она родилась в период правления династии Цин – время самого расцвета могущественной империи. Это – эпоха могущества многочисленных феодалов, несокрушимой императорской власти и безграничного влияния величественного государства. Волей судьбы Лю Ли попадает в будущее – в наше время, 2013 год. Она совершенно не понимает, как это могло случиться, и что ей делать теперь. Более того, она не может вспомнить, кто она, где жила раньше, кого любила и кого ненавидела. Она не помнит совершенно ничего, но понимает, что та эпоха, тот мир, в котором она очутилась – не её. Она должна вернуться домой, туда, откуда явилась, но как это сделать? Лю Ли встречает молодого парня Сяо Хао, который, оказывается, может ей помочь. Почему она так решила? Дело в том, что видит Лю Ли только Сяо Хао – для других она невидима. Очутившись в чужом мире, она стала чем-то вроде призрака, фантома, неприкаянной души. Вначале парень испугался, когда неожиданно встретил девушку в старинном наряде. Он решил, что у него начались галлюцинации, или же он научился видеть призраков – в любом случае, ничего хорошего в этом нет. Однако позже он понял, что Лю Ли действительно существует, что она – живой человек, хоть и невидима для посторонних глаз. Ей нужна помощь, и сама она не справится. Парень начинает помогать ей, оберегать её и учить жизни в неизвестном ей современном мире.

Постепенно молодые люди узнаю друг о друге всё больше. Сяо Хао начинает вспоминать, что уже был с ней знаком, причём именно в её времени, в эпоху династии Цин!.. Как такое возможно? Где и когда они могли видеться? Во сне, в каких-то призрачных видениях, в мечтах, в прошлой жизни? Очень скоро Лю Ли и Сяо Хао поймут, что объединяло их в былые времена… Как же сложится их судьба в дальнейшем?..

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...