Истина в последней инстанции (2014) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2014, Япония, Японские фильмы и сериалы, Драмы, Дорамы 2014
Продолжительность: 60 мин.
загрузка...
Истина в последней инстанции (2014) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Истина в последней инстанции | Zero's Truth | Zero no Shinjitsu
  • Количество серий:
    8
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2014
  • Режиссер:
    Цунэхиро Дзёта, Хосино Кадзунари
  • Сценарий:
    Ойси Сидзука
  • В ролях:Мидзусава Елена, Намасэ Кацухиса, Майя Мики, Миядзаки Карэн, Роккаку Сэйдзи, Аояги Сё, Денден, Такей Эми, Сасаки Кураносукэ, Хасидзумэ Исао, Вада Масато
Ссылка:

Описание дорамы Истина в последней инстанции | Zero's Truth | Zero no Shinjitsu

Дораму «Истина в последней инстанции» по праву можно назвать шедевром психологического кинематографа. Создатели сериала сделали акцент не только на детективном сюжете, но и на его психоаналитических подосновах. Пересматривая серии, невольно становишься участником всех показанных событий – возникает всем известный эффект присутствия. Если есть желание не просто скоротать время, а поработать головой, то смело включайте первую серию – и уже не сможете оторваться, настолько зрителя затягивает предложенный сюжет.

Главная героиня дорамы – молодая женщина по имени Мацумото Мао. У неё довольно необычная профессия – она судмедэксперт. Вернее, подобное занятие принято считать необычным для женщины, поскольку оно требует холодного расчётливого ума и полного отсутствия эмоций. Мацумото Мао отлично справляется со своей задачей. Она совершенно не похожа на своих свёрстниц. Если большинство женщин её возраста мечтают только об одном – выйти удачно замуж, ведь уже давно «пора», то наша героиня свободна от таких предрассудков. У неё в жизни есть только одно-единственное увлечение – её работа. Ради неё она готова жертвовать всем – и личной жизнью, и собственным благополучием. Мацумото вовсе не беспокоят бытовые мелочи, она готова не замечать неудобств, лишь бы иметь возможность работать. Кажется, что у этой женщины полностью отсутствуют какие-либо эмоции. Она закрыта для внешнего мира. Родителей она потеряла довольно рано, ещё будучи совсем юной, и с тех пор перестала идти на контакт с окружающими. У неё нет н друзей, ни хороших знакомых, единственное, что объединяет её с людьми – совместная работа. Противоположного пола для неё попросту не существует. Она отталкивает от себя мужчин, как только они начинают интересоваться ей как женщиной.

В первый же день на новой работе Мацумото смогла «отличиться». Она с лёгкостью и безо всякого смущения начала говорить о личной жизни своих коллег. Причём это были не услышанные где-то за спиной сплетни, а истинные подробности, установленныё ею по поведению окружающих. Сослуживцы, мягко говоря, шокированы. Никому не хотелось, чтобы кто-то так бесцеремонно вмешивался в их личные дела, но все вынуждены признать, что Мацумото на редкость умна, а потому ей готовы многое простить. Лёгкая чудаковатость – ничто по сравнению с её способностями. Если Мацумото качественно выполняет свою работу, то можно и перетерпеть её странности.

И кстати, о работе Мацумото Мао. Её задача – проводить вскрытие трупов людей, умерших неестественной смертью. Она должна выяснить причины гибели и её возможные обстоятельства. То, что для других является трагедий, для Мацумото – всего лишь задачка на логику… К какому выводу приведёт её очередная «головоломка»?

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова

загрузка...