P.S. Мужчина 2010 дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
, Тайвань, Тайваньские дорамы, Комедии, Романтические, Дорамы 2010
Продолжительность: 75 мин.
загрузка...
P.S. Мужчина 2010 дорама постер
  • Оригинальное название:
    P.S. Мужчина | P.S. Man | Tou Xin Da Sheng P.S. Nan
  • Количество серий:
    21
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2010
  • Режиссер:
    Лю Цзюнь Цзе
  • В ролях:Чэнь Бо Чжэн, Чэнь Вэй Минь, Чжун Синь Лин, Сяо Сяо Бинь, Вэнь Шэн Хао, Соня Суй, Бьянка Бай, Тань Ай Чжэнь, Лань Чэн Лун, Эллэя Тао
Ссылка:

Описание дорамы P.S. Мужчина | P.S. Man | Tou Xin Da Sheng P.S. Nan

Никогда не знаешь, как прошлые ошибки отразятся на твоём настоящем! Мелкие недоразумения, имевшие место в далёком прошлом, могут сильно повлиять на твою дальнейшую жизнь. Даже если последствия твоего проступка не оставили видимого следа, они остаются в человеческой памяти на долгие годы, и способны напомнить о себе в самый неподходящий момент. В подобную нелепую ситуацию попал и главный герой дорамы «P.S. Мужчина», который на собственном опыте убедился, почему нужно относиться к окружающим людям с должным уважением… И главное – почему никогда нельзя оскорблять женщин!

Парня по имени Ся Хэ Цзэ все знали как малолетнего хулигана. Его нельзя было назвать просто шумным или гиперактивным – он был обыкновенным невоспитанным разгильдяем. Он то и дело попадал в разные неприятные истории из-за своего поведения, постоянно встревал в какие-то драки и водился с сомнительными компаниями. Взрослые надеялись, что с возрастом он успокоится, поумнеет, но этого, к сожалению, не произошло. Он вырос, стал красивым и обаятельным молодым человеком, но поведение его не изменилось. Теперь он злоупотребляет своей привлекательностью, используя девушек в своих целях и нисколько не заботясь об их чувствах. Единственное полезное дело, в котором он преуспел – его профессиональная карьера. Несмотря на ужасный характер, парень вовсе не глуп, и даже сумел стать известным писателем. Он популярен как на родине, так и за рубежом. Однажды его, как «звезду», приглашают на презентацию нового фильма. Он с радостью согласился (ещё бы – лишняя возможность показать себя!), но на самом приёме начинает ужасно себя вести. Звёздная болезнь ударила ему в голову, парень решил, что ему всё позволено, и напился до безобразного состояния. Прямо с неудавшейся премьеры его забирают в полицейский участок. Писателю грозила тюрьма, но в полиции решили поступить с ним иначе. Лучшим наказанием для него станет… полезная для общества работа. Теперь парень обязан отработать 158 часов в детском учебном заведении.

Ответственной за перевоспитание Ся Хэ Цзэ назначают молоденькую учительницу Ма Сяо Цянь. Она должна присматривать за писателем, нагружать его работой и следить, чтобы он её выполнял. Увидев хорошенькую преподавательницу, парень начинает к ней заигрывать, рассчитывая на поблажку, но не тут-то было! Оказывается, девушка когда-то училась с ним в одной школе и терпела его издевательства. Теперь у неё появилась возможность отплатить за свои слёзы! Кажется, писателю придётся несладко. Ма Сяо Цянь решила проучить бестолкового Ся Хэ Цзэ, да так, чтобы он запомнил это на всю оставшуюся жизнь! Принесёт ли такое перевоспитание хоть какой-то результат?..

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...