Сколько веревочке ни виться (2015) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2015, Таиланд, Тайские дорамы, Драмы, Романтические, Дорамы 2015
Продолжительность: 65 мин.
загрузка...
Сколько веревочке ни виться (2015) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Сколько верёвочке не виться | End of the String | Sood Sai Paan
  • Количество серий:
    17
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2015
  • Режиссер:
    Арт Вочинаварот Источник: http://doramy.net/792-skolko-verevochke-ni-vitsya-2013.html © doramy.net
  • В ролях:Кван Корраван Суттивон, Пакхай Понсири, Эппл Эйтаник, Мэй Сирин, Нат Тепатдин На Аюттая, Чомпунут Пиятумчай, Ron Banjongsang, Ратчанон Супракоп, Фан Питчая, Энн Алиша, Ген Вэйо, Зен Патипан, Титинан Савансак
Ссылка:

Описание дорамы Сколько верёвочке не виться | End of the String | Sood Sai Paan

Наверное, каждый может вспомнить забавный случай из жизни, когда его приняли за другого человека. Нелепые недоразумения, случайные встречи на улице, когда незнакомые люди, не рассмотрев как следует прохожего, путали его со своим старым знакомым. Как правило, это были вполне безобидные и даже смешные случайности… Но главной героине дорамы «Сколько веревочке ни виться», к сожалению, не настолько повезло. Для неё неожиданная встреча обернулась важными событиями в жизни…

Двух сестёр-близняшек – Ни и Ган – разлучили ещё в раннем детстве. Они росли отдельно, и Гае – старшая – даже не подозревала, что у неё есть сестра. Зато об этом отлично знала младшая, Ни, чем активно злоупотребляла. Она меняла парней, как перчатки, не задерживаясь ни с кем на долгое время, и никого по-настоящему не любя. Попадая в неприятные ситуации со своими многочисленными ухажерами, она прикрывалась именем старшей сестры. Таким образом она могла творить всё, что ей заблагорассудится, сохраняя свою репутацию. А ведь настоящая Ган, как на смех, вовсе не такая. Хоть сёстры и выглядят совершенно одинаково, характеры у них разные. Ган – очень тихая и спокойная девушка, часто – даже стеснительная. Она не может похвастаться толпами поклонников, да и сама избегает мужского внимания. Больше всего ей хотелось учиться и получить высшее образование, чем она и занималась так упорно в последнее время.

Тем временем Ни начала встретила парня Ти. Они даже начали жить вместе, но однажды ночью, не сказав ни слова, Ни собрала вещи и ушла. Куда она исчезла? Почему она бросила Ти? Парень не находил себе места от беспокойства. Почему она даже не объяснила причины их разрыва, почему не поговорила с ним, а бросила, как надевшую вещь? Ти ищет возлюбленную, желая с ней объясниться, но находит только через год, причём совершенно случайно, на вечеринке у друзей. Однако девушка не желает с ним говорить, притворяется, будто они не знакомы и убегает…
Как-то вечером Ган отправилась в гости к знакомым. Вечеринка была в самом разгаре, когда к ней подошёл какой-то незнакомый парень. Он начал обвинять её в том, что она разбила ему сердце, бросила его, не сказав ни слова… Он требует, чтобы она объяснила своё поведение, но она понятия не имеет, о чём он говорит!.. Смогут ли молодые люди достигнуть понимания? Что ожидает их дальше?..

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова

загрузка...