Сладкая ложь (2011) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2011, Таиланд, Тайские дорамы, Романтические, Дорамы 2011
Продолжительность: 99 мин.
загрузка...
Сладкая ложь (2011) дорама постер
  • Оригинальное название:
    The Trickery of Love Dupes the Heart
  • Количество серий:
    14 / 16
  • Озвучка:
    Русская озвучка / Субтитры
  • Премьера (мир):
    2011
  • В ролях:Кен Тирадей Вонгпуапан, Тжени, Чарлетт, Сара Лек, Бой Чокчай, Селина Пирс, Нои, Нот
Ссылка:

Описание дорамы The Trickery of Love Dupes the Heart

Перед главным героем дорамы «Сладкая ложь» жизнь поставила сложные вопросы. Может ли кто-то, кроме нас самих, распоряжаться нашей жизнью? Разве кто-то имеет право решать, с кем мы должны жить, кого должны полюбить и сколько детей родить? В современном обществе подобные вопросы не принято поручать кому-то постороннему, но, к сожалению, бывают и исключения…

Довольно часто родители считают, что вправе распоряжаться жизнью детей по своему личному усмотрению. Так и возникают браки по расчёту, по договорённости, у которых есть только два пути развития,: или развод, или совместная жизнь в постоянных ссорах. Что из этого можно назвать меньшим злом?

Сериал стал лёгкой романтической комедией, которую обязательно стоит просмотреть всем влюбленным!

Действие дорамы переносит нас в Прагу. Именно там, как в столице, находится посольство Таиланда в Чехии. Один из его сотрудников, секретарь, – молодой парень по имени Ран. Он уже долгое время работал в чужой стране, и всё складывалось как нельзя лучше, но вдруг мамочка решила осчастливить своего сына радостной новостью. Дело в том, что заботливые родители подыскали ему хорошую невесту – хорошую с их точки зрения.

Для Рана это было подобно грому среди ясного неба. Какая невеста?! Какая свадьба?! Да он никогда в жизни не видел эту девушку, и уж, тем более, никогда с ней не общался. Кто она такая? Какой у неё характер, какие интересы, какие мечты? Они ведь совершенно чужие люди, никогда не встречавшиеся, так как они могут любить друг друга, если впервые увидятся только на свадьбе? В конце концов, парень ещё не нагулялся, и ещё надеется встретить свою настоящую любовь.

На помощь приходит верный друг, Сиа Пэт. Парни решили, что Рану нужно срочно заключить фиктивный брак, избавившись от той самой невесты в Таиланде. Теперь надо найти девушку, которая согласится им подыграть. На такое соглашается сестра Сиа Пэта, Буа, родители которой тоже подыскали ей «подходящую» пару.

Сама же Буа давно влюблена в Рана, и теперь хватается за любую возможность быть вместе с любимым, даже если для этого придётся стерпеть фальшивый брак и постоянное враньё… Что же ожидает дальше эту пару?..
"

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...