Между небом и землей / Спросите у неба (2010) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2010, Турция, Турецкие сериалы, Мелодрамы, Дорамы 2010
Продолжительность: 45 мин.
загрузка...
Между небом и землей / Спросите у неба (2010) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Yer Gok Ask
  • Количество серий:
    334
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2010
  • Режиссер:
    Атиль Инач, Улас Инан Инач
  • Сценарий:
    Eylem Canpolat, Sema Ergenekon
  • Композитор:
    Айтекин Аташ
  • Продюсер:
    Сюкрю Авсар
  • В ролях:Кансин Озиосун, Мурат Юналмыш, Бирче Акалай, Селен Сойдер, Ипек Эрдем, Айсегюль Гюнай, Ишил Юджесой, Йильмаз Джалайир, Джейда Атеш, Толгахан Саяшман
Ссылка:

Описание дорамы Yer Gok Ask

Сериал «Между небом и землей / Спросите у неба» повествует о жизни двух родных сестёр, которые были далеки друг от друга, как небо и земля. Противоположности притягиваются. Даже если двоим, несхожим между собой людям, тяжело уживаться вместе, они всё равно взаимодополняют друг друга, и уже не смогут существовать по отдельности.

Топрак – старшая, уже успевшая повидать жизнь и уже не питающая никаких иллюзий по поводу своего будущего. Она лучше других знает, что такое боль и одиночество. Совсем недавно она потеряла своего единственного ребёнка, и теперь считает, что для неё жизнь уже окончена. Смысл продолжать своё одинокое существование?

Она уже утратила всё, что имела в этой жизни, всё, что держало её в этом мире. Топрак уже не в состоянии вернуться к своему прежнему образу жизни. Всё, что её окружает, напоминает ей о прежних счастливых днях и об её утрате.

Полная её противоположность – младшая сестра по имени Хавва. Она ещё открыта для внешнего мира и мечтает обрести свой путь в этой жизни. Для неё мир – это сплошная загадка, ещё нераскрытая тайна, к которой ей предстоит прикоснуться. Она ещё многого не знает – наверное, потому она такая весёлая и жизнерадостная.

Хавва привыкла видеть в жизни только хорошее и никогда не впадает в отчаяние. Она умеет получать удовольствие от каждого прожитого дня, от каждого мгновения. Ей далеки мысли о смерти, горе или страданиях. Она мечтает не просто прожить свою жизнь, а стать по-настоящему счастливой.

В это же время Топрак, не в силах больше терпеть своё безрадостное существование, думает о самоубийстве…

Внезапно в жизнь двух сестёр вмешивается молодой красавец Юсуф. Он совсем недавно потерял свою любимую жену, и теперь вынужден самостоятельно растить своего ребёнка. Воспоминания об ушедшей возлюбленной не дают ему покоя, терзая день и ночь.

Младшая Хавва, в свои годы ещё не знавшая любви, сразу же влюбляется в него. Да и как могло быть иначе? Красивый, умный, обаятельный мужчина не мог не произвести на неё впечатление.

Одновременно безутешная Топрак, неожиданно для самой себя, начинает понимать, что её боль понемногу стихает. Может, со временем она привыкла к своим страданиям, а может, в её душе пробудилось нежное чувство к Юсуфу, пережившего такую же боль, как и она…

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова

загрузка...