Любовь тракториста / Тракторшының Махаббаты (2013) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2013, Казахстан, Казахстанские сериалы, Мелодрамы, Романтические, Дорамы 2013
Продолжительность: 45 мин.
загрузка...
Любовь тракториста / Тракторшының Махаббаты (2013) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Любовь тракториста
  • Количество серий:
    16
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    19 сен 2013, Чт
  • Режиссер:
    Аскар Узабаев
  • Сценарий:
    Данияр Кумисбаев, Аскар Узабаев
  • Продюсер:
    Баян Есентаева
  • Оператор:
    Азамат Дулатов
  • В ролях:Камшат Жолдыбаева, Берик Айтжанов, Баян Есентаева, Димаш Ахимов, Гульжан Калибаева, Алихан Идришева, Кадырбек Демесин
Ссылка:

Описание дорамы Любовь тракториста

Сериал «Любовь тракториста», вышедший на телеэкраны в 2013 году, по праву считается одним из лучших фильмов, снятых в Казахстане. Тяжело дать однозначный ответ на то, что же обеспечило картине такой успех. Возможно, популярность ему принесла всенародная любимица Камшат Жолдыбаева, солистка группы КешYOU, исполнившая главную роль. А может, дело в самом колорите фильма, в его «домашности» и узнаваемости. Съёмки проходили в самом обычном ауле, жители которого стали актёрами массовки, а потому все «декорации» – настоящие, выхваченные объективом камеры из реальной жизни. Здесь всё настоящее – и чуть покосившиеся деревенские домики, и пахнущий свежим сеном хлев… и коровы, одна из которых даже умудрилась привести телёнка прямо во время съёмок.

Главная героиня – успешная бизнес-леди по имени Белла. Она принадлежит к тем людям, которых деньги только портят. Девушка привыкла всеми командовать, а потому совершенно не уважает окружающих и оскорбляет людей, сама того не замечая. Её скверного характера не выдерживает никто. Однажды она отправилась к своему жениху в другой город, но по дороге попала в аварию. Она бы наверняка погибла – вряд ли бы «скорая» нашла её на пустынной дороге посреди степи – но девушке повезло: её подобрали и выходили обычные крестьяне. Очнувшись, Белла не может вспомнить, кто она, как её зовут и что она здесь делает. Семья, спасшая её, дала красавице прозвище Дженифер. Теперь девушка живёт вместе со своими спасителями и вынуждена привыкать к жизни в глухой деревне. Здесь нет ни ночных тусовок, ни модных заведений – более того, здесь даже водопровода нет. Городские удобства полностью отсутствуют, но зато есть то, чего очень не хватает в городе… Здесь привыкли оценивать людей не по кошельку, а по их душевным качествам. Здесь привыкли трудиться день и ночь, превозмогая усталость и презирая зависть и лень. Люди просты, открыты и всегда готовы прийти на помощь кому бы то ни было. Белле-Дженифер предстоит многому научиться. Она изучает новую для себя жизнь, работает наравне со всеми и даже становится настоящей дояркой!.. И вот через некоторое время она понимает, что влюблена в тракториста Жасулана, семья которого её приютила. Возможны ли подобные отношения? Как отнесётся к таким заявкам девушка тракториста? И что будет, если Белла внезапно вспомнит, кто она на самом деле?..

В главных ролях Любовь тракториста

Камшат Жолдыбаева фото актера
Камшат Жолдыбаева
Берик Айтжанов фото актера
Берик Айтжанов
Баян Есентаева фото актера
Баян Есентаева
Димаш Ахимов фото актера
Димаш Ахимов
Гульжан Калибаева фото актера
Гульжан Калибаева
Алихан Идришева фото актера
Алихан Идришева
Кадырбек Демесин фото актера
Кадырбек Демесин

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова

загрузка...