Туфельки для Золушки / Yuri gudu (2002) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2002, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Драмы, Мелодрамы, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
загрузка...
Туфельки для Золушки / Yuri gudu (2002) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Туфельки для Золушки
  • Рейтинг IMDB:
    8.40
  • Озвучка:
    Субтитры
  • Премьера (мир):
    2 мар 2002, Сб
  • Режиссер:
    Чхве Юн-сок
  • Сценарий:
    Кан Ын-гён
  • В ролях:Ким Хён-джу, Ким Джи-хо, Со Джи-соп, Пэк Иль-соп, Ву-хук Чои, Ха Джэ-ён, Ха Сын-ри, Ким Чхон, Ким Гю-ри, Хён-чжон Ким
Ссылка:

Описание дорамы Туфельки для Золушки

Огромное количество дорам уже существует, сюжет которых напоминает историю всем известной Золушки. Однако эта дорама – это нечто особенное. Здесь речь пойдет не об одной, а о двух девушках, которым повстречается всего один принц.

Наши героини – это две сестры – Тхэ Хи и Юн Хи. Все в их жизни складывалось вполне благополучно, но однажды случилось несчастье. Умерла мать. Дочки очень тяжело переживали утрату, а их отец, едва собравшись с духом после этого происшествия, твердо решил обеспечить детям все только лучшее, во что бы то ни стало.

В дораме четко показан образ отца, который изо всех сил в течении 10 лет старается сделать для дочек все возможное – дать им необходимые блага, свою родительскую любовь и заботу. Однако, всему есть предел. Силы его покидали и серьезный недуг одолел мужчину. Кто же теперь ему сможет помочь? Он ищет помощи у своего отца. Тот, в свою очередь, весьма характерный и вредный. Дедуля по сей день не смог простить сыну его выбор супруги. Не получив помощи, папа Тхэ Хи и Юн Хи умирает. Теперь они остались совсем одни. Казалось бы, ну и пусть, ведь они есть друг у друга, но судьба складывается так, что на долгих 15 лет им пришлось разлучиться.

Когда девушки встретились снова, каждая из них уже изменила свои принципы и жизненные позиции. Много чего произошло в их жизнях. Сестрам кажется, что теперь никогда больше они не станут расставаться. И тут появляется один парень, который приглянулся и той, и другой Золушке. Что же возьмет верх: сестринская дружба или любовь к молодому человеку? Кому же из девушек этот прекрасный принц станет парой и спутником по жизни? Все подробности смотрите в сериале под названием «Туфельки для Золушки».

В главных ролях Туфельки для Золушки

Ким Хён-джу фото актера
Ким Хён-джу
Ким Джи-хо фото актера
Ким Джи-хо
Со Джи-соп фото актера
Со Джи-соп
Пэк Иль-соп фото актера
Пэк Иль-соп
Ву-хук Чои фото актера
Ву-хук Чои
Ха Джэ-ён фото актера
Ха Джэ-ён
Ха Сын-ри фото актера
Ха Сын-ри

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...