Отдел по расследованию серийных убийств / H.I.T (2007) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2007, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Драмы, Криминал, Детектив, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
загрузка...
Отдел по расследованию серийных убийств / H.I.T (2007) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Отдел по расследованию серийных убийств
  • Количество серий:
    20
  • Озвучка:
    Субтитры
  • Премьера (мир):
    19 мар 2007, Пн
  • Режиссер:
    Ю Чхоль Ён
  • Сценарий:
    Ким Ён-хён, Пак Сан-ён
  • В ролях:Ха Джон-у, Чхве Иль-хва, Ма Дон-сок, Ким Джон-тхэ, Ён-ха Ли, Сон Хён-джу, Чо Кён Хван, Кви-хён Сон, Ом Хё-соп, О Сун-тхэ
Ссылка:

Описание дорамы Отдел по расследованию серийных убийств

В основе сюжета дорамы «Отдел по расследованию серийных убийств» лежит история об одной девушке – Чха Су Ген. В ее жизни произошел очень запоминающийся случай. Она стала свидетелем сцены, когда полицейский гнался за преступником, которого так давно разыскивают и норовят усадить за решетку за многочисленные злодеяния. Однако и этому парню не повезло свести счеты с нарушителем закона и маньяком, тот его убил. Героиня была так впечатлена, что была решительно настроена связать свою жизнь с поимкой таких безбожников. Она уверенно следовала к своей цели. Имея довольно скверный характер, все же получила соответствующее образование и стала служителем правопорядка. Проявляя себя с лучшей стороны, она возглавила спецгруппу по расследованию особо тяжких преступлений.

Прошло немного времени, а Чха Су Ген уже не понаслышке знает, что такое карьерный рост. Однажды к ней в руки попадается дело, которое весьма схоже с тем убийством полицейского более 10 лет назад. Особенностью этого убийцы было также прослушивание музыкальных произведений после совершения кровопролития. Чха Су Ген одолевает ярость, ее поведение становится немного неадекватным, она буквально подняла на уши все отделение. Ее назначают главой целого убойного отдела и теперь в ее подчинении будет несколько сотрудников, от работы которых будет зависеть сядет ли за решетку тот или иной преступник.

Итак, в команде нашей героини оказывается один здоровяк, которому любые хулиганы ни почем, даже самые отчаянные гангстеры его боятся. Еще один – это мужчина в возрасте, имеющий любовь к спиртным напиткам. Кажется, от него толку немного, но это только на первый взгляд. У него есть свои особенные способности и таланты. Третьим стал полицейский, который не совсем верно практиковал свою деятельность. От то и делал, что прикрывал сутенеров и брал взятки направо и налево. Эту и без того странную компанию дополнил молодой прокурор, который все никак не может включиться в работу на полную силу. Все его мысли занимают молодые девушки, веселье и забавы. Этим героям придется раскрывать самые запутанные дела. С каждым шагом Чха Су Ген вместе со своей командой будут приближаться к тому самому маньяку. Все они научатся общаться друг с другом и действовать сообща. Что же у них получится? Сможет ли каждый из них проявить себя и достичь того, чего хотелось бы? Все подробности смотрите в дораме «Отдел по расследованию серийных убийств».

Кадры из дорамы Отдел по расследованию серийных убийств

Отдел по расследованию серийных убийств / H.I.T (2007)Отдел по расследованию серийных убийств / H.I.T (2007)Отдел по расследованию серийных убийств / H.I.T (2007)Отдел по расследованию серийных убийств / H.I.T (2007)

В главных ролях Отдел по расследованию серийных убийств

Ха Джон-у фото актера
Ха Джон-у
Чхве Иль-хва фото актера
Чхве Иль-хва
Ма Дон-сок фото актера
Ма Дон-сок
Ким Джон-тхэ фото актера
Ким Джон-тхэ
Ён-ха Ли фото актера
Ён-ха Ли
Сон Хён-джу фото актера
Сон Хён-джу
Чо Кён Хван фото актера
Чо Кён Хван

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...