Великолепный век (2011) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2011, Турция, Турецкие сериалы, Драмы, Исторические, Мелодрамы, Дорамы 2011
Продолжительность: 100 мин. / 01:40
загрузка...
Великолепный век (2011) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Muhtesem Yüzyil
  • Количество серий:
    155
  • Рейтинг Кинопоиска:
    7.96
  • Рейтинг IMDB:
    6.40
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    5 января 2011
  • Слоган:
    «Любовь сквозь века»
  • Бюджет:
    TRL 4 000 000
  • Режиссер:
    Ягмур Тайлан, Дурул Тайлан, Мерт Байкал, Ягыз Альп Акайдын
  • Сценарий:
    Мерал Окай, Йылмаз Шахин
  • Композитор:
    Фахир Атакоглу, Сонер Акалын, Айтекин Аташ
  • Продюсер:
    Тимур Савчи
  • Оператор:
    Эрсан Озкан, Бурак Канбир, Айдин Сарыоглу
  • В ролях:Халит Эргенч, Мерьем Узерли, Вахиде Перчин, Окан Ялабык, Небахат Чехре, Сельма Эргеч, Нур Феттахоглу, Мехмет Гюнсюр, Пелин Карахан, Энгин Озтюрк, Мерве Болугур, Арас Булут Ийнемли, Гюрбей Илери, Толга Сарыташ, Мельтем Джумбул, Дениз Чакыр, Пынар Чаглар Генчтюрк, Селен Озтюрк
Ссылка:

Описание дорамы Muhtesem Yüzyil

«Великолепный век» – не просто сериал, а настоящая эпическая сага, уже давно ставшая культовой не только у себя на родине, но и за рубежом. Пронзительная история любви, прошедшая через века, никого не оставит равнодушным. Конечно, трагическая людская доля, затерянная среди прошлых эпох, со временем превратилась в легенду. Жестокая правда уступила место красивой сказке, и вымысел уже невозможно отличить от истины. Многое было додумано позже, но всё же основа истории по-прежнему оставалась неизменной. Александра, Хюррем, Хасеки, Роксолана – имена одной и той же женщины, волей судьбы оказавшейся в самом центре дворцовых интриг…

Александра Лисовская – украинка по национальности, дочь священника из города Рогатина. В те времена Украина подвергалась набегам крымских татар. Александра была похищена прямо в день своей свадьбы и продана в рабство к османам. Девушка была так красива, что её «покупатель», будущий визирь Ибрагим-паша подарил её в качестве наложницы султану Сулейману. Так Александра попала в султанский гарем, где получила новое имя – Хюррем, «весёлая». Вскоре наложницы и жёны Сулеймана начали роптать, будто «новенькая» околдовала султана и заставила его забыть о своих прежних любимицах. Как ещё можно объяснить то, что он проводит с Хюррем почти каждую ночь? Здесь не обошлось без колдовства!..

А сам Сулейман тем временем начал понимать, что с ним действительно происходит что-то странное. Его всё сильнее и сильнее влекла к себе Хюррем – ведь в ней он нашёл себе не только любовницу, но и лучшего друга и советчика. Девушка оказалась на редкость умной и образованной, что не могло укрыться от глаз султана. Такое явное предпочтение вызвало бурю ненависти и зависти в гареме. Хюррем была вынуждена вступить в опасную игру, чтобы выжить в жестоком мире закулисных интриг. Она умело воспользовалась той властью, которую имела над Сулейманом, дабы расправиться со своими врагами. Вскоре уже никто не смел перечить Хюррем, первой жене султана, для которой он даже учредил новый титул – хасеки, то есть «любимая»…

Конечно, в самом фильме многие события нарочно преувеличены, эмоции гиперболизированы. Демонстративная роскошь интерьеров, яркая красота наложниц, великолепные наряды – всё это создаёт впечатление сказки, красочного сна, далёкого от реальности. Невымышленной остаётся лишь любовь, роковая страсть, вспыхнувшая между властным тираном, правителем могущественной империи, и простой девушкой-рабыней, сумевшей завладеть его душой и сердцем…

Кадры из дорамы Muhtesem Yüzyil

Великолепный век (2011)Великолепный век (2011)Великолепный век (2011)Великолепный век (2011)Великолепный век (2011)Великолепный век (2011)Великолепный век (2011)Великолепный век (2011)

В главных ролях Muhtesem Yüzyil

Халит Эргенч фото актера
Халит Эргенч
Мерьем Узерли фото актера
Мерьем Узерли
Селен Озтурк фото актера
Селен Озтурк
Эзги Эюбоглу фото актера
Эзги Эюбоглу
Тунсел Куртиз фото актера
Тунсел Куртиз
Арас Булут Ийнемли фото актера
Арас Булут Ийнемли
Бурджу Озберк фото актера
Бурджу Озберк

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...