Месть / Возмездие (2013) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2013, Турция, Турецкие сериалы, Драмы, Детектив, Триллеры, Дорамы 2013
Продолжительность: 90 мин. / 01:30
загрузка...
Месть / Возмездие (2013) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Intikam
  • Количество серий:
    44
  • Рейтинг Кинопоиска:
    6.928
  • Рейтинг IMDB:
    6.10
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2013
  • Слоган:
    «Никто не будет прощен в этом путешествии»
  • Режиссер:
    Месуде Эрарслан
  • Сценарий:
    Беркун Ойя
  • Продюсер:
    Мина Йильмаз
  • Оператор:
    Ахмет Касапоглу
  • В ролях:Мерт Фират, Сезаи Алтекин, Yildiray Sahinler, Седа Дэмир, Didem Ellialti, Мехмет Ёзбек, Берен Саат, Неджат Ишлер, Энгин Хепилери, Зафер Алгёз
Ссылка:

Описание дорамы Intikam

Турецкий сериал «Месть / Возмездие» держит зрителя в постоянном напряжении от первой и до последней серии! Что могло привести молодую девушку из провинции в один из самых элитных районов Стамбула? Нет, она не мечтает найти свою любовь или добиться славы. Более того, когда-то она уже жила здесь, но под другим именем… Какова же её истинная цель?

Главная героиня сериала «Возмездие» – молодая девушка Дерин, бывшая воспитанница сиротского приюта. Она очень рано лишилась матери, и отец, Адиль, воспитывал её самостоятельно. После смерти жены маленькая дочь заменила мужчине смысл всей его жизни. Он заботился о своей доченьке, как мог, стараясь обеспечить ей счастливое детство…

Но однажды его арестовали – за преступление, которого он не совершал. Его обвинили в том, что он обокрал банк, в котором работал. Адиля посадили в тюрьму, а маленькую Дерин, у которой не осталось совершенно никаких родственников, отправили в сиротский приют. Так девочка и росла, как сирота, при живом отце! Она верила всему, что рассказывали ей об Адиле, и верила в его виновность. Она искренне ненавидела своего отца, считая, что он испортил ей жизнь. Ведь, если бы не его низкий проступок, у Дерин была бы родная семья, как у многих других детей. Так продолжалось до самого совершеннолетия Дерин. Когда девушке исполнилось восемнадцать, и когда её перестали считать ребёнком, она была вынуждена покинуть приют. Куда ей теперь отправиться? Отец давно умер в тюрьме.

Однажды ей попадается дневник Адиля, который он вёл в тюрьме. Из него девушка узнаёт, что её отец не был виновен. Адиль подробно описал всё, что ему было известно по этому делу. Он назвал имена своих коллег, которые подставили его. Для Дерин это стало страшным открытием. Выходит, она напрасно обвиняла своего родного отца! Он всю жизнь любил свою маленькую дочку и искренне сожалел, что не может видеть, как она растёт. Директор банка, в котором служил Адиль, опасаясь законного наказания за все свои махинации, свалил вину на рядового служащего. Свидетелем против Адиля выступила его же невеста! Теперь его повзрослевшая дочь читала послание умершего отца, и у неё мгновенно родился план мести…

Далее события в сериале «Intikam» развиваются молниеносно. В один прекрасный день в Стамбуле появляется загадочная молодая особа, представляющаяся именем Ягмур Озден. Ею движет только одно – жажда мести. Она намерена показать виновным, что такое потеря любимого человека, что такое разлука и что такое скорбь…

Кадры из дорамы Intikam

Месть / Возмездие (2013)Месть / Возмездие (2013)Месть / Возмездие (2013)Месть / Возмездие (2013)

В главных ролях Intikam

Мерт Фират фото актера
Мерт Фират
Сезаи Алтекин фото актера
Сезаи Алтекин
Yildiray Sahinler фото актера
Yildiray Sahinler
Седа Дэмир фото актера
Седа Дэмир
Didem Ellialti фото актера
Didem Ellialti
Мехмет Ёзбек фото актера
Мехмет Ёзбек
Берен Саат фото актера
Берен Саат

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...