Скреплено поцелуем / Скованные поцелуем (2011) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2011, Китай, Китайские сериалы, Драмы, Романтические, Дорамы 2011
Продолжительность: 50 мин.
загрузка...
Скреплено поцелуем / Скованные поцелуем (2011) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Sealed with a Kiss
  • Количество серий:
    28
  • Озвучка:
    Субтитры
  • Премьера (мир):
    2011
  • Режиссер:
    Yang Xuan
  • Сценарий:
    Guo Bao Xian, Jin Yuan Yuan
  • Продюсер:
    Ouyang Chang Lin, Zhou Min, Tang Pan Jing, Hu Yi, Wang Zhi Qiang, Zhang Xu Yue
  • В ролях:Ли Чжи Нань, Фань Хао Лунь, Чжэн Лун, Лин Лю, Чжан Чэнь Гуан, Чжао Чу Лунь, Чжан Жань, Вэнь Чжэн Жун, Ин Эр, Хавик Лау
Ссылка:

Описание дорамы Sealed with a Kiss

Ключевые персонажи дорамы "Скреплено поцелуем / Скованные поцелуем" - это ребята, которые имеют схожие жизни. Их объединяет то, что ранее их родители имели определенные личные отношения между собой. Их дети теперь не могут жить только своей жизнью - им придется ответить за поступки своих родителей.

Тун Сюэ осиротела еще в школьном возрасте. Она потеряла родителей и ей было очень сложно справиться с потерей столь близких ее сердцу людей. Естественно, она не могла выбросить из головы воспоминания о маме и папе. Еще одним ее близким человеком был Сяо Шань, парень юной девушки и по совместительству ее одноклассник. Их союз продлился недолго и они разошлись, каждый в свою сторону.

Девушка тогда была влюблена в первый раз. Бытует мнение, что первые отношения, хоть и наполнены чувствами, но их достаточно легко разрушить. Вот и в случае с нашими героями приключилась такая беда. Они очень любили друг друга, но не смогли выдержать испытание реальной жизнью. Конечно же, по своему велению нельзя сиюминутно забыть о человеке, особенно если ты его очень сильно любил. И уж тем более нельзя забыть свою любовь, которую ты испытывал к этому человеку.

Мо Шао Цянь - еще один персонаж этой кинокартины. Его папа умер десять лет назад и в наследство оставил только обанкротившуюся фирму. Бизнес отца нужно было спасать, и единственной возможностью сделать это было женится на некой девушке, которую звали Му Юн Фей.Фиктивный брак был не по нраву нашему герою, он страдал от того, что ему приходится постоянно играть роль супруга, хотя быть ее мужем он не хотел.

Все эти годы он желал отомстить за смерть своего папы и вернуть то, что ему принадлежало ранее - процветающую фирму, которая оказалась на грани краха из-за одного человека. Только вот человек этот уже сам находится на том свете и мстить-то некому. Единственное наследие этого мужчины - это, как уже многие успели догадаться, главная героиня дорамы Тун Сюэ.

Наш герой никак не может принять тот факт, что дочь виновника смерти его отца и его заклятого врага спокойно живет, пока он страдает. Как можно смотреть на райскую жизнь этого человека, если ты сам живешь, словно в аду. Мо не может спокойно смотреть на сложившуюся ситуацию и решает во что бы то ни стало сделать адским существование этой невинной девушки.

Сама девушка на самом деле не особо счастлива. Ежедневно ее гложут мысли о том, что она является падшим человеком. У нее есть тайна. которую она скрывает днем, а ночью ей снятся ужасы и кошмары, связанные со сложившейся ситуацией. Она никому не может рассказать о своей настоящей жизни, даже своим близким друзьям. Каждый день героиня телесериала “Скованные поцелуем” мечтает о забвении всего этого, но каждый день она боится, что он вернется снова и мечтает, чтобы этого больше не произошло никогда в жизни...

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...