Чечжунвон / Jejoongwon (2010) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2010, Южная Корея, Корейские сериалы с русской озвучкой, Драмы, Исторические, Дорамы 2010
Продолжительность: 60 мин.
загрузка...
Чечжунвон / Jejoongwon (2010) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Чечжунвон / Jejoongwon
  • Количество серий:
    36
  • Озвучка:
    Субтитры
  • Премьера (мир):
    2010
  • Режиссер:
    Хон Чхан Ук
  • Сценарий:
    Lee Ki Won
  • В ролях:Юн Со Хён, Со Ин Сок, Сон Хён Чжу, Сон Ён Гю, Чхве Джон Хван, Чан Хан Сон, Юн Ги Вон, Гым Бо Ра, Ким Тхэ Хи, Со И Сук, Чан Хён Сон, Рики Ким, Ли Си Ён, Ён Чжон Хун, Хан Хе Чжин, Ким Сын Ук, Ки Тхэ Ён, Пак Ён У, Шон Ричард, Ю Тхэ Ун, Ким Мин Чхан, Квон Хэ Хё, Чон Сок Ён, Чон Гю Су, Мин Джун Хён, Хо Джун Сок, Ким Гю Джин
Ссылка:

Описание дорамы Чечжунвон / Jejoongwon

Дорама под названием «Чечжунвон» расскажет своему зрителю о развитии медицины во времена правления династии Чосон. В далеком 1885 году врач из Америки по имени Хорас Ньютон Аллен с инициировал открытие больницы, которую назвали Чечжунвон. Впоследствии именно этот врач и стал первым руководителем этого медицинского учреждения. Первыми специалистами в этой больнице стали люди, которые раньше и представить себе не могли, что вскоре им выпадет такая возможность.

Один из них – это молодой человек, чей отец всю жизнь работал мясником. К парню с самого детства относились презрительно окружающие его люди. Человек дворянских кровей тоже стал врачом в этой больнице. Ради этого он добровольно отказался от своего положения в обществе. Молодая девушка, которая ослушалась воли родителей и выбрала себе мужскую профессию, что было дикостью в те времена, так же стала врачом в новой больнице.

Еще одним героем дорамы становится юноша по имени Хван Чжон. Однажды он увидел, как мужчина спас жизнь человеку, используя при этом нож. Парень был впечатлен умениями врачей, которые часто принимали за происки нечистой силы обычные люди. Несмотря на предрассудки, он решил тоже научится помогать людям с помощью новой восточной медицины, ведь он все еще помнил, ка умирала его мать и, как он ничем не мог ей помочь. Так наш герой становиться студентом на ряду с другими. Теперь ему предстоит не только пройти обучение медицине, но и вытерпеть козни шаманов и других шарлатанов, которые почувствовали конкуренцию со стороны медиков.

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова

загрузка...