Бунтарь Хон Гиль Дон / Мятежник: Вор, что украл народ (2017) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2017, Корея Южная, Корейские сериалы с русской озвучкой, Драмы, Исторические, Дорамы 2017
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
загрузка...
Новинка
Бунтарь Хон Гиль Дон / Мятежник: Вор, что украл народ (2017) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Rebel: Thief Who Stole the People
  • Количество серий:
    27 / 30
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    30 января 2017
  • Режиссер:
    Ким Джин-ман
  • Сценарий:
    Хван Джин Ён
  • В ролях:Юн Гюн Сан, Чхэ Су Бин, Ким Чжи Сок, Ли Ха Ни, Ким Сан Чжун, Ким Чон Тхэ, Со И Сук, Ан Нэ Сан, Ли До Хён, Сим Хи Соп, Хо Чон До, Ким Йе Чжун, Пак Ын Сок, Пак Су Ён, Хван Сок Чжон, Ли Чжун Хёк, Ким Пён Ок, Чо Хён До, Сон Чон Хак, Пак Джун Гю, Син Ын Чжон, Ли Ро Ун, Ким Тхэ Хан, Ким Джон Хён
Ссылка:

Описание дорамы Rebel: Thief Who Stole the People

"Повстанец Хон Гиль-дон / Бунтарь Хон Гиль Дон / Мятежник: Вор, что украл народ" - это дорама, которая расскажет нам историю известного корейского мстителя, который забирал имущество у богатых и отдавал его бедным. Этого Робин Гуда корейского пошива звали Хон Гиль Дон и он был внебрачным сыном.

Он рос в семье аристократов, но от этого ему не было лучше чем другим. Мальчика не любили настолько, что его родной отец после пророчества шамана о том, что парень проклят, пытался изжить его со свету. Мальчика чуть не убили, и после этого он решил сбежать.

В итоге он стал командиром небольшой бандитской группировки. Эти ребята занимались тем, что забирали у алчных богачей их богатство, чтобы отдать его нищим людям. Главный герой дорамы "Предатель Хон Гиль Дон" умело справлялся с этой задачей.

Власти долгое время занимались поиском бунтаря и привлекали к этому полицейских, но все было тщетно. Однажды один из правительственных мужей подумал и предложил идею. Для поимки Хон Гиль Дона нужно было предложить ему место в министерстве.

Желая таким образом помогать другим, герой дорамы "Бунтарь: Вор, укравший народ" с удовольствием принял это предложение, но со временем он осознал, что на таком уровне невозможно помочь нищим людям. Он сбегает с министерского кресла и начинает свою прежнюю деятельность снова.

Кадры из дорамы Rebel: Thief Who Stole the People

Бунтарь Хон Гиль Дон / Мятежник: Вор, что украл народ (2017)Бунтарь Хон Гиль Дон / Мятежник: Вор, что украл народ (2017)Бунтарь Хон Гиль Дон / Мятежник: Вор, что украл народ (2017)Бунтарь Хон Гиль Дон / Мятежник: Вор, что украл народ (2017)Бунтарь Хон Гиль Дон / Мятежник: Вор, что украл народ (2017)Бунтарь Хон Гиль Дон / Мятежник: Вор, что украл народ (2017)

В главных ролях Rebel: Thief Who Stole the People

Ким Сан-джун фото актера
Ким Сан-джун
Юн Гюн-сан фото актера
Юн Гюн-сан
Ким Джи-сок фото актера
Ким Джи-сок
Ли Хани фото актера
Ли Хани
Чхэ Су-бин фото актера
Чхэ Су-бин
Ким Бён-чхун фото актера
Ким Бён-чхун
Ан Нэ-сан фото актера
Ан Нэ-сан

Отзывы о фильме Бунтарь Хон Гиль Дон / Мятежник: Вор, что украл народ (2017) (3)

Артур 1 марта 2017 12:32
Никогда до этого не смотрел дорам, тем более из Кореи. Но вот недавно посмотрел случайно, когда смотрела моя сестра. Мне тоже понравилось, смотрел практически не отрываясь. История интересна, костюмы красочные. Погружаясь в этот сериал хочется знать , что будет дальше. С каждой серии все интереснее и интереснее. Только вот идет серия около часа, не всегда найдется столько времени.
Ответить
Екатерина 1 марта 2017 12:55
Главный герой этой дорамы - своеобразный Робин Гуд. Он ценит свободу. Видит несправедливость и пытается с ней бороться. Сюжет захватывает с первой же серии. Хочется как можно скорее узнать, что случится с Хон Гиль Доном дальше. Также обратила внимание насколько хорошо продуманы костюмы - благодаря этому полностью погружаешься в атмосферу этой истории.
Ответить
Светлана 27 июня 2017 13:01
Описание не соответствует сюжету сериала от слова совсем.
Ответить

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...