День, которого я жду (2013) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2013, Таиланд, Тайские дорамы, Мелодрамы, Романтические, Дорамы 2013
Продолжительность: 95 мин.
День, которого я жду (2013) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Today I Waiting for
  • Количество серий:
    10 / 19
  • Озвучка:
    Субтитры
  • Премьера (мир):
    2013
  • В ролях:Титинан Савансак, Натача Нуэнчем, Pataratida Pacharawirapong, Эндрю Кронин, А Пассин, Ноппон Питаклопанит, Патита Аттаятамавитая, Ануват Чучетратана, Питъядон Пынпан, Сучао Понвилай, Ом Аккапан, Вариттиса Лимтамахисон, Танмо, Онлин Сотиванвон, Noom Surawut Maikun, Кавита Родкед, Пратамапон Раттанапакди
Ссылка:

Описание дорамы Today I Waiting for

История в романтической дораме “День, которого я жду” происходит в королевстве Кейрират. Против короля Тайланда поднимается бунт. Революцию устраивает его старший брат. В процессе революции король погибает от подсыпанного яда, и таким образом его брат становится главой государства.

У покойного короля остается вдова и сын по имени Нонпинг. Они убегают из захваченного королевства. Им помогают верные генералы, один из которых отдает на воспитание королеве свою дочь по имени Марнфар, пока он будет вместе с другими генералами решать проблемы в королевстве. Вдова короля, принц и дочь генерала убегают на север страны.

Проходят годы, дети вырастают, бывшая королева отдает детей на воспитание другим семьям. Они не могут всю жизнь проживать в бегах, считает королева, и подыскивает им новых родителей, которые дадут им все: жилье, одежду. образование. Нонпинг попадает в Гон Конг, где его принимает богатая семья Джао. Марнфар становиться дочерью тайского бизнесмена. Теперь ее зовут Брали, или Бри. Девушку новый отец отправляет на обучение за рубежом. Она успешно оканчивает учебное заведение и едет домой в Тайланд. Перед возвращением он заезжает в Гон Конг, где живут ее друзья.

Зная это, ее отец договаривается со своим другом из Гон Конга, Джао Соном,о том, что тот проведет экскурсию ее дочери. Бри встречается с ним и понимает, что ожидала встретить стареющего ровесника своего отца, но перед ней стоит симпатичный молодой парень. Она и не догадывается, что это Нонпинг, с которым она провела детство. В то же время Нонпинг ее узнал, ведь он всегда помнил о девушке и ждал эту встречу всю свою жизни. Им предстоит еще долгий путь, ведь он уже долго мечтал о том, как он заберет Бри домой.
Смогут ли они обрести свое счастье? Об этом расскажет дорама “День, которого я жду”.

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова