Сибатора / Шибатора (2008) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2008, Япония, Японские фильмы и сериалы, Комедии, Детектив, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 60 мин. / 01:00
загрузка...
Сибатора / Шибатора (2008) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Shibatora
  • Количество серий:
    11
  • Рейтинг Кинопоиска:
    7.489
  • Рейтинг IMDB:
    6.90
  • Озвучка:
    Субтитры
  • Премьера (мир):
    8 июля 2008
  • Режиссер:
    Сато Юити
  • Сценарий:
    Муто Сёго
  • В ролях:Аоки Синсукэ, Кавано Наоки, Абэ Рёхэй, Миягава Дайсукэ, Майя Мики, Ого Судзука, Минами Акина, Курануки Масахиро, Сузуки Рёхэй, Дайто Шунске, Фудзики Наохито, Койкэ Тэппэй, Цукадзи Муга, Суэнага Харука, Сугиура Такао
Ссылка:

Описание дорамы Shibatora

Ключевой персонаж телесериала "Сибатора / Шибатора" - мужчина по имени Такетора Сибата. Он всю жизнь мечтал работать детективом, но никто его не воспринимает серьезно в этой роли. Дело в том, что Такетора больше похож на юного мальчика, чем на профессионального детектива. Для него это серьезная проблема, потому что ему уже 24 года, а карьерные перспективы ему мягко говоря не нравятся.

Какими бы ни были профессиональные качества Такеторы, каждый раз у него возникают проблемы при поимке преступника. Раз за разом он пытается объяснять пойманным злодеям, что он не является школьником, который решил поиграть в крутого следователя. Воры ему просто не верят, хотя Такетора - действительно серьезный детектив, который может арестовать преступника. Из-за этой досадной неприятности главный герой работает постовым очень долгий период времени. Однако он не теряет надежды и умоляет начальство повысить его до уровня настоящего детектива.

И вот тут его моложавая внешность сыграла решающую роль - Такетору переводят в отдел по борьбе с несовершеннолетними преступниками. Таким образом, мужчина, больше похожий на старшеклассника, становится агентом под прикрытием. Внешне он идеально подходит для этой роли - все малолетние преступники и просто ученики его воспринимают, как обычного ученика школы. Ну и, как полагается, согласно должностной инструкции, Такетора не имеет права рассказывать о настоящем положении вещей никому и ничего.

Это опасно еще по одной причине: на самом деле деятельность агентов под прикрытием в Японии строго запрещена, и полиция использует Такетору в этих целях совершенно нелегально. Новоиспеченный агент Сибатора с удовольствием работает в этой ипостаси и хранит молчание, ведь если все раскроется, то и ему, сему полицейскому отделу, в котором он работает, придется несладко.

В процессе работы Сибатора доказывает каждому, что выполнять такие вещи, которые не могут даже представить себе молодые люди и которые непосильны для давних сотрудников японской полиции. Его внешность помогла ему осуществить мечту детства и работать детективом под прикрытием, влившись в молодежную группировку.

Сможет ли Сибатора распутать сложные дела и вывести на чистую воду юных бандитов из преступной компании? Теперь жизнь Сибата Такеторы - сплошная авантюра, наполненная невероятными приключениями. Японская дорама “Шибатора” расскажет о курьезных ситуациях и опасных приключениях детектива с детским лицом, который об этом мечтал с самого детства.

В главных ролях Shibatora

Наохито Фудзики фото актера
Наохито Фудзики
Тэппэй Койкэ фото актера
Тэппэй Койкэ
Наруми Конно фото актера
Наруми Конно
Тамаки Мацуда фото актера
Тамаки Мацуда
Мики Мая фото актера
Мики Мая
Акина Минами фото актера
Акина Минами
Даизуке Миягава фото актера
Даизуке Миягава

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова

загрузка...