Троецарствие / Three Kingdoms (2010) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2010, Китай, Китайские сериалы, Драмы, Исторические, Дорамы 2010
Продолжительность: 44 мин.
загрузка...
Троецарствие / Three Kingdoms (2010) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Троецарствие / Three Kingdoms
  • Количество серий:
    85
  • Озвучка:
    Субтитры
  • Премьера (мир):
    2010
  • Режиссер:
    Гао Си Си
  • В ролях:Руби Линь, Чэнь Цзян Бин, Питер Хо, Виктор Хуан, Юй Жун Гуан, Не Юань, Юй Хэ Вэй, Чжан Бо, Ло Цзинь, Лу И, Го Тао, Ден Ли Минь
Ссылка:

Описание дорамы Троецарствие / Three Kingdoms

Сериал “Троецарствие” - китайская историческая кинокартина, снятая по мотивам романа известного в Китае писателя Ло Гуанчжун.

В основе сюжета - период в истории Китая, который таки называется, троецарствие. Дорама переносит нас в III век до н. э., когда государство было поделено на разные части. В эту эпоху в каждом из царств начинается противостояние за трон. В то время правила династия Последняя Хань - именно эта эпоха воспета в китайском народном эпосе, а конкретно ее последние года.

Герои дорамы - реально существовавшие в то время люди, истории и судьбы которых сохранили навеки в китайских народных сказаниях. Цао Цао - один из главных персонажей, лукавый правитель царства, которое называется Вэй. Вместе с ним в сериале рассказывается о военачальнике по имени Чжан Фэй, мужественной, отважном и весьма осторожном персонаже. Чжугэ Лян - справедливый государственный деятель царства Шу. Эти три человека и были теми царями, которые правили в эпоху троецарствия.

Нужно похвалить сценариста сериала “Троецарствие” за отменное знание истории Китая. Благодаря этому дорама вышла насыщенной историческими деталями очень правдоподобной. В 85 сериях дорамы сполна была описана история такого интересного периода в китайском государстве, ведь в ней есть более четырех сотен героев, личные жизни которых достаточно хорошо описаны.

Телесериал обязательно рекомендован к просмотру людям, которые любят историческую тематику, в особенности историю Китая, а также любителям качественных дорам.

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...