Работающая мама и папа-домохозяин / Воспитание детей (2016) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2016, Южная Корея, Корейские сериалы с русской озвучкой, Драмы, Семейные, Романтические, Дорамы 2016
Продолжительность: 30 мин.
загрузка...
Новинка
Работающая мама и папа-домохозяин / Воспитание детей (2016) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Woking Mam Yuka Daedi
  • Количество серий:
    20 / 120
  • Озвучка:
    Субтитры
  • Премьера (мир):
    2016
  • Режиссер:
    Choi Yi Sup, Park Won Gook
  • Сценарий:
    Lee Sook Jin
  • Продюсер:
    Park Sung Eun
  • В ролях:Хон Ын Хи, Пак Гон Хён, О Чжон Ён, Han Ji Sang, Shin Eun Jung, Jung Hwan, Goo Gun Min, Gil Hae Yun, Go Seung Bo, Lee Kyung Jin, Go Na Hee, Son Gun Woo, Kim Kyung Nam, Choi Sung Min, Kim Yong Woon, Yang So Min, Kim Ji Ho, Baek Yoon Heum, Park Seung Tae
Ссылка:

Описание дорамы Woking Mam Yuka Daedi

Семейная дорама "Работающая мама и папа-домохозяин / Воспитание детей" вышла на телеэкраны в 2016 году и сразу завоевала телезрителей своим интересным и неординарным сюжетом. В течение 120 эпизодов аудитория зрителей сможет наблюдать за историей одной неординарной семейной пары.

В наше время многие мамы пытаются совместить работу и детей. Иногда это удается легко, если мама может работать дома, но очень часто это дело совершенно нереальное, особенно если маме нудно идти работать в офис. Ребенок нуждается в постоянной заботе, и хорошо, если у родителей есть возможность нанять квалифицированную няню или попросить бабушку смотреть за внуком. Чаще всего папа работает и обеспечивает свою семью всем нужным для существования, но изредка происходит так, что отец берет на себя роль мамы и уходит в декрет, . Такое случается редко, но все же бывает. В нашем сериале именно папа вышел в декрет и позволил маме строить свою карьеру вместо того, чтобы ухаживать за новорожденным.

Ким Чжэ Мин - отец семейства и любящий муж. Когда его жена Ми Со родила первенца, он ей всецело помогал, но даже в таком случае ей было сложно совмещать уход за новорожденным и рабочие дела. А ведь еще есть и быт, которые супруги, хоть и делят пополам, но тратят на него много времени. Когда Ми Со забеременела вторым ребенком, она чуть не впала в уныние, когда представила, насколько это будет сложно. Работу-то он бросать не хотела! Теперь она с ужасом в голове представляет, как ей будет сложно со всем справляться.

Чжэ Мин, как любящий муж и хороший папа, решил взять на себя бремя домашнего хозяйства и ухода за двумя детьми. Он прекрасно понимает, что жене нужно справляться со многими вещами, но ей очень сложно это делать. Он уходит в декретный отпуск вместо нее и теперь будет не только растить двух активных ребятишек, но и мыть посуду, стирать белье и вообще заниматься бытом. Главный герой дорамы "Работающая мама и папа-домохозяин" является примером хорошего отца, который не побоялся взять на себя роль мамы и воспитывать детей даже несмотря на то, что это не является общепринятым.

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...