Аромат жасмина (2007) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2007, Таиланд, Тайские дорамы, Драмы, Романтические, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 35 мин.
загрузка...
Аромат жасмина (2007) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Orange Jasmine Scent
  • Количество серий:
    37
  • Озвучка:
    Субтитры
  • Премьера (мир):
    2007
  • В ролях:Дилок Тонгваттана, Рита, Ром, Исария Сайсанан, Дью Сурион
Ссылка:

Описание дорамы Orange Jasmine Scent

Главная героиня дорамы “Аромат жасмина” - девушка из обеспеченной семьи. Ее зовут Прапай и ее отец - довольно популярный человек. Жена ее отца не является ее родной матерью, поскольку ее родила любовница папы. Как это случается в таких семьях, мачеха девушку не любит и даже ненавидит. В один день Прапай отправляют в детдом - виновата в этом ее мачеха, которая для этого умело подтасовала события. Из роскошного дома Прапай попадает в обитель бедности. Взамен ее мачеха, которую зовут Мэса, пускает Апо, ребенка, родившегося от проститутки. Так они меняются ролями.

Коварная мачеха Прапай ненавидит мужа. Конечно, причина этой ненависти есть, и это - его роман с Тжиттой. Ее ненависть достигает своего пика, и она подсыпает мужу яд, после чего он умирает. Тжитта же любит мужчину, и была очень огорчена, узнав о его смерти. Она решается на одну авантюру. В честь их безумных чувств был построен остров, который назвали “жасминовым раем”. Она хочет захоронить урну с прахом мужчины именно там. Для этого она крадет урну у Мэсы и оставляет вместо нее подмену.

У Тжитты есть деловой партнер, которого зовут Акки. У Акки в свою очередь есть сын Асани. Тжитта и Акки решают поженить своих детей. Асани и Апо в свою очередь на это категорически не согласны и максимально противостоят своим родителям. Они не хотят заключать брак по расчету только из-за желания их родителей! Между Акки и Асани часто возникают споры. Во время очередного скандала случается серьезное ДТП с участием отца и сына. Конец этого инцидента стал трагическим. Акки умирает, а Асани теряет зрение.

Далее события разворачиваются так, что в игру вступает дядя Асани. Он давно мечтал получить во владение контору, принадлежащую родному брату. По его плану Асани должен переписать доверенность на него и жениться на Апо, а потом уехать на тот самый остров, который называется “Жасминовый рай”. У него это получается, но противится Апо. Она убегает из дома со своим молодым человеком, а к Асани подсылает Прапай, настоящую дочь Тжитты. Асани все равно не видит и не заметит подмены. Так и случается, но Прапай - очень заботливая и добрая. От этой заботы Асани в нее влюбился. Так они много времени живут на прекрасном острове, проводя вместе дни и ночи.

Через какой-то период Асани делает операцию и восстанавливает зрение. Он возвращается домой из больницы и находится в состоянии шока, ведь он ожидал увидеть Апо, а перед ним Прапай, совершенно незнакомая ему девушка. Она утверждает, что все это время на острове с ним была именно она. Как поступит парень? Смотрите в телесериале “Аромат жасмина”.

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова

загрузка...