Любовный шторм / Буря любви (2003) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2003, Тайвань, Тайваньские дорамы, Комедии, Мелодрамы, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 45 мин. (966 мин.)
загрузка...
Любовный шторм / Буря любви (2003) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Love Storm
  • Количество серий:
    21
  • Озвучка:
    Субтитры
  • Премьера (мир):
    2003
  • Сценарий:
    Hsu Yu Ting
  • Продюсер:
    Chai Zhi Ping
  • В ролях:Вик Чоу, Кен Чжу, Вивьен Сюй, Беатрис Сюй, Винни Чиэнь, Го Ши Лунь
Ссылка:

Описание дорамы Love Storm

Романтическая комедия “Любовный шторм / Буря любви” рассказывает о том, как иногда сложно достигнуть настоящей любви. Если в любовных отношениях постоянно “штормит”, то только мужественный и сильный человек способен не отказаться от отношений с тем, к кому он испытывает чувства.

Главная героиня дорамы - девушка по имени Чжао Цзя Ле. В ее памяти навсегда остался момент свадьбы ее тети. Тетя героини пережила нешуточную историю. У нее был любимый человек, но родные были против их брака. Склонив голову, тетя послушала свою семью, ведь у нее было соответствующее воспитание. Ей пришлось бросить любимого и пойти под венец с тем, кого выбрали ее родственники.

Но на этом конец любовной истории не закончился. Тетя надела белое платье и пошла к алтарю, но в этот момент ее настоящий любимый прервал свадебную церемонию, остановил кортеж машин и в прямом смысле слова украл невесту, забрав ее из свадебного автомобиля. Они пропали из поля зрения родственников навсегда и стали строить свое подлинное счастье. Они не побоялись противостоять мнению родственников и стали свободны от оков, которые родные девушки самостоятельно на нее нацепили. Чжао Цзя Ле получила перед исчезновением тети подарок от нее - это красивое ожерелье, которое она стала хранить, как зеницу ока.

Десять долгих лет миновало с момента пропажи тети Чжао Цзя Ле. Главная героиня всегда была добрым и положительным человеком, имела спокойный и покладистый характер. Девушка хорошо воспитана и выросла в прекрасной семье с четкими моральными установками. Еще у нее есть хорошие друзья и подруги и она не жалуется на одиночество. Все эти годы девушка в сердце хранила воспоминания об этом счастливом для влюбленных дне, когда они сбежали от родных. Чжао постоянно смотрит на подаренное тетушкой ожерелье и мечтает о том, что когда-нибудь в ее жизнь тоже придет настоящая любовь. История с побегом тети оставила отпечаток в мышлении девушки.

Вся ее жизнь складывается прекрасно, но после случая с тетей Чжао ищет только настоящую, истинную любовь. Подружки главной героини насмехаются над таким положением вещей, но она непреклонна в своем мировоззрении. Конечно, в некоторые моменты она думает о том, будет ли в ее жизни такое счастье, которое испытала ее родная тетя?...

Все окружение Чжао Цзя Ле относится к девушке в этом плане с некой насмешкой. Они считают, что ей никогда не посчастливится найти принца на белом коне. Среди всех друзей и знакомых девушки есть один человек, который поддерживает ее в таком мнении. Вань Бао Лон - хороший друг героини и уже давно проявляет неоднозначные знаки внимания к Чжао. Может быть, именно он когда-нибудь похитит любимую прямо со свадебной церемонии?

В один прекрасный день Чжао знакомится с Люй Ин Фэном, который работает менеджером по продажам на телеканале покупок. Девушка сразу понимает, что это ее будущий отважный жених. Она начинает испытывать к нему чувства и пытается завоевать парня. Она решает пойти путем работы, а именно занимается разработкой плана повышения продаж в компании, где он работает. Благодаря этой деятельности она становится ценным сотрудником. Однако Люй Ин Фэн остался неприступен и не обратил на девушку никакого внимания.

Девушка не складывает руки и продолжает достигать своего, как она полагает, счастья. Рядом с героиней все время, как тень, находится ее друг Вань Бао Лон. Этот парень готов в любой момент прийти на помощь подруге. Каждый раз он готовится сказать Чжао о своих истинных чувствах, но по закону подлости каждый раз это заканчивается провалом и ему это сделать не удается. Пока Вань находится во френдзоне, Чжао постепенно продолжает сближаться с Ин Фэном. У нее выходит сделать задуманное, но именно после этого и начинается настоящая “Буря любви”...

В главных ролях Love Storm

Вик Чоу фото актера
Вик Чоу
Вивьен Сюй фото актера
Вивьен Сюй
Кен Чжу фото актера
Кен Чжу
Беатрис Сюй фото актера
Беатрис Сюй
Винни Чиэнь фото актера
Винни Чиэнь
Го Ши Лунь фото актера
Го Ши Лунь
 фото актера

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...