Горничная с наворотами (2010) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2010, Таиланд, Тайские дорамы, Комедии, Романтические, Дорамы 2010
Продолжительность: 90 мин.
загрузка...
Горничная с наворотами (2010) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Hi-Tech Maid Servant
  • Количество серий:
    22
  • Озвучка:
    Субтитры
  • Премьера (мир):
    2010
  • Режиссер:
    Sumruay Rukchart
  • Сценарий:
    Chaichat
  • В ролях:Ом Аккапан, Тжуй, Эми Амика, Пеппер, Премсини Ратанасопа, Титинан Сувантавон, Am Suthee Siangwaan, Чейчинтай Антиманон
Ссылка:

Описание дорамы Hi-Tech Maid Servant

В центре сюжета романтической комедии “Горничная с наворотами” - юноша, которого зовут Нол. У него в жизни все идет прекрасно. У парня есть хороший достаток, любимая девушка, которая уже перешла в ранг невесты, и планы соединиться с любимой в законном браке. Долгая подготовка к свадьбе, тщательно спланированная церемония - все готово, нужно только пойти и поставить роспись в соответствующих документах.

Но происходит то, чего никто уж никак не ожидал. Практически дойдя до алтаря, его невеста убегает с собственной свадьбы, ничего не объяснив. Парень в полнейшем замешательстве, для него это стало сильнейшим потрясением.

Есть люди сильные, которые переносят с мужеством все удары судьбы. Однако наш главный герой точно не из таких. Не в силах пережить душевную боль от произошедшего, Нол уходит в глубокую депрессию. Парень находит утешение только в спиртном. Несколько месяцев подряд Нол беспробудно пил, совершенно не выходя из своих апартаментов.

Естественно, это очень беспокоит близких родственников Нола - бабушку и сестру, которую зовут Ниа. Они решают поступить очень авантюрным способом…

В их интересах вывести парня из депрессии, поэтому они готовы предпринять любые нужные меры. Они понимают, что Нолу нужен хороший психотерапевт, но парень точно не будет согласен идти к нему на прием. Раз уж такое дело, то нужно подослать к нему врача тайным образом, чтобы Нол ничего не заподозрил, думают они и решают вот что.

Бабушка с сестрой находят молодого специалиста-психолога, девушку Нии Рин. У нее есть соответствующее образование и она прекрасно сможет вывести поникшего юношу из этого состояния. Осталось только придумать, как замаскировать психотерапевта. Добрым родственничкам приходит в голову гениальная идея - девушка будет работать у Нола под видом горничной. Таким образом это не вызовет лишних подозрений и поможет парню выкарабкаться.

Нии Рин как раз переживает определенные финансовые трудности, и она соглашается работать психологом под видом горничной.

Сможет ли профессиональный психолог под видом обычной горничной поставить парня на ноги и подарить веру в жизнь? Найдется ли в отношениях парня в депрессии и горничной-психотерапевта место романтике?

Дорама “Горничная с наворотами” и рассмешит, и приведет в умиление, и просто заинтересует своих зрителей. Приятного просмотра!

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...