Навстречу к тебе / Дорога любви (2006) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2006, Таиланд, Тайские дорамы, Драмы, Мелодрамы, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 65 мин.
загрузка...
Навстречу к тебе / Дорога любви (2006) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Track of love
  • Количество серий:
    19
  • Озвучка:
    Русская озвучка
  • Премьера (мир):
    2006
  • В ролях:Би, Панвад Хемани, Peerot Yaapin Mueangngaam, Noom Atthaporn Teemakorn, Арисара Вонгчали, Писамай Вилайсак
Ссылка:

Описание дорамы Track of love

У главного героя лакорна “Навстречу к тебе / Дорога любви” Тона есть невеста. Близится свадьба, пара счастлива. После очередного дня рождения, которое они весело отпраздновали и где были выпиты литры спиртного, Тон с невестой садятся за руль и успевают остановить машину практически в сантиметрах от выбежавшей на трассу молодой девушки.

Ее зовут Мин и эта девушка является таким же ключевым персонажем. Пара выскакивает из машины, чтобы устроить разборки на трассе. Неожиданно случается непоправимое - невеста Тона случайно становится прямо посреди трассы и ее сбивает несущийся по шоссе автомобиль. Девушка тут же погибает.

Тон не в себе от горя и гнева. Алкоголь в его крови еще больше вводит рассудок парня в помутнение и он в сердцах обвиняет Мин в произошедшей катастрофе. Девушка просит прощения у Тона, но парень не принимает никаких извинений и еще больше обвиняет девушку. Огорченная от произошедшего, Мин покидает свое место жительства и направляется в родной город к родителям.

Через какое-то время, по закону жанра, пути Тона и Мин пересекаются и не раз. Впервые это происходит на морском побережье в родном поселке Мин. Тон выбирает там подходящую местность для фотосъемки на страницы журнала.

Далее происходят еще более невероятные совпадения. Друг Тона, врач, рекомендует Мин как медсестру. Девушка становится сиделкой бабушки Тона. Теперь они живут в одном доме, и не удивительно, что парень начинает испытывать к девушке чувства. Но Тон не в силах забыть смерть невесты и он гасит в себе искры зарождающейся влюбленности.

Еще один персонаж лакорна - Пэй, секретарь Тона. Она тайком ворует деньги из бюджета компании и ищет, на кого бы свалить всю вину. Ее выбор падает на Мин. Пэй уговаривает Тона устроить девушку своей помощницей. Тон слушается Пэй, а Мин не подозревает ничего неладного и приступает к работе. Веря в то, что у секретарши нет плохих намерений, Мин делает абсолютно все, что она говорит ей, и приступает к работе.

Пэй удается скинуть вину на Мин - теперь героиню обвиняют в большом финансовом ущербе конторы Тона. Мин, конечно же, пытается оправдаться, и ее поддерживают не только ее друзья, но и бабушка Тона. Однако парень ей не верит и выгоняет ее и как сиделку, и как помощницу.

Правда, тень сомнения закрадывается в его душу. Простит ли главный герой Мин? Узнает ли он, кто действительно причастен к краже? Об этом расскажет лакорн “Навстречу к тебе”.

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова

загрузка...