Нефритовая кровь дракона (2012) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2012, Таиланд, Тайские дорамы, Боевики, Драмы, Криминал, Романтические, Дорамы 2012
Продолжительность: 95 мин.
Нефритовая кровь дракона (2012) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Jade of the Gragon
  • Количество серий:
    22
  • Озвучка:
    Субтитры
  • Премьера (мир):
    2012
  • Режиссер:
    Thongchai Prasongsanti
  • Сценарий:
    Praeprima
  • В ролях:Мин, Порше Саран, Рынсак Лойчусак, Крин, Питъядон Пынпан, Пимпан Чалайнакуп
Ссылка:

Описание дорамы Jade of the Gragon

Главный герой дорамы “Нефритовая кровь дракона” - простой парень, который вырос в бедном районе. Он и не догадывается о том, что его отец на самом деле является руководителем в мафиозной группировке. Парень начинает работать в полиции и одно из его заданий - проникнуть под прикрытием в бандитское формирование своего отца для того, чтобы раскрыть некоторые вещи.

Один богатый человек устраивает банкет. Это Тжао Суа Лэн, в некоторых кругах более известный как Морской Владыка, который является 2-ым наследником некоего клана дракона Монконвари. Он владеет транспортной конторой, а помощником в этом деле у него служит Лао Ноу, очень приближенный человек его родителя. Тжао создает новый дорогостоящий проект стоимостью в несколько миллиардов. Лао Ноу при этом выступает против, но бизнесмен его словам не внимает. А стоило бы, ведь Лао ведает всеми финансовыми делами семьи.

Лао очень завидует парню и подсылает к нему шпионку Дуанкэ, которая внедрилась в его жизнь под видом любовницы. Когда праздник был в самом разгаре, вовнутрь помещения забежали наемные убийцы и расстреляли всех, включая супругу и ребенка мужчины. Самому Тжао удалось выжить, а помогла ему в этом девушка-официант по имени Паосэн.

Далее по сюжету у них завязывается роман, в результате которого девушка беременеет. Наемные убийцы напали и на их след. Тжао сказал девушке с ребенком бежать куда подальше, ведь он переживает за их будущее. Напоследок он оставил своему будущему сыну подарок - это драгоценность, семейный амулет. Тжао остался разбираться с киллерами и пообещал возвратиться, как только решит все проблемы.

К сожалению, Паосэн догнали и ранили. Девушка чуть не умерла, поскольку провалилась в воду. Тжао опять остается живым, и в этом ему помогает его любовница, та самая шпионка Дуанкэ. У нее с Лао был сын по имени Маноп, но она собственноручно сначала вызвала полицейских, чтобы те приехали, арестовали Лао и забрали в пожизненное заключение, а затем ранила Лао, ударив ножом в спину. Женщина хотела, чтобы наследником Тжао был ее сын.

Проходит двадцать лет. Парень по имени Йок вскоре выпускается из королевской академии. Он весьма умен и талантлив, но живет в забытом Богом районе. Его воспитывает спортсмен, владелец боксерской школы для ребят. Оказывается, что в свое время он спас раненную Паосэн. Женщина успела родить Йока, но сама умерла при родах.

Она не сказала, кто отец ребенка, но рядом с ней был красный амулет, в честь которого боксер и назвал ребенка именем Йок. Живут они в китайском квартале, где парня безумно любят местные. Все потому, что он частенько помогает им сражаться с преступными группировками, которые занимались рэкетом. Самыми частыми жертвами угроз были простые бабушка с привлекательной внучкой, которые жили небогато и выживали за счет продажи товаров на базаре.

Полицейский по имени Самин в один прекрасный день попросил Йока о помощи. ему нужно было отправиться под прикрытием на расследование дела в мафиозную группировку. Конечно, потом за эту услугу парень получит вознаграждение. Теперь Йок стал частью этой группировки и делает вещи, которые вовсе не находятся в правовом поле. Проблема в том, что племянник офицера, который предложил Йоку работу, не знает о настоящей роли парня и всерьез открыл на него охоту. Что будет дальше, смотрите в дораме “Нефритовая кровь дракона”.

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова