Грязная мамочка! / Грязная мама (2012) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2012, Япония, Японские фильмы и сериалы, Комедии, Дорамы 2012
Продолжительность: 60 мин.
Грязная мамочка! / Грязная мама (2012) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Dirty Mama!
  • Количество серий:
    10
  • Озвучка:
    Субтитры
  • Премьера (мир):
    2012
  • Режиссер:
    Нагумо Сэйити
  • Сценарий:
    Shiraki Tomoko, Kobayashi Masashi
  • Композитор:
    Kanno Yugo
  • Продюсер:
    Nishi Norihiko, Uchiyama Masahiro
  • В ролях:Сато Дзиро, Карина, Ясуда Кэн, Камидзи Юсукэ, Ясима Норито, Нагасаку Хироми, Номагути Тору, Хаяси Ясуфуми, Като Тораносукэ, Такасуги Ко
Ссылка:

Описание дорамы Dirty Mama!

Телесериал "Грязная мамочка! / Грязная мама" рассказывает об истории одной молодой женщины, которую зовут Маруоко Такако, более известной на работе как Маруко. По профессии она является следователем, причем работает она в одном полицейском подразделении, в котором расследуются самые серьезные преступления. Героиня раскрыла огромное количество дел, намного больше, чем раскрыли ее коллеги по цеху.

Секрет детектива заключается в том, что она иногда нарушает правила, если это пойдет на пользу расследованию. Таким образом она преуспевает на работе, ведь для достижения справедливости все средства хороши. Не всегда стоит следовать правилам, если это нужно для успеха в деле. В общем, наша главная героиня - хороший детектив и отличный работник.

Успехи на работе у женщины большие, чего не скажешь о ее личной жизни. Маруко принадлежит к разряду сильных женщин. Она - мать-одиночка, и ее сын возрастом в 11 месяцев также требует внимания, равно как и работа. Конечно, в таких случаях обычно нанимают няню или отдают ребенка в ясли, но следовательница является человеком другого пошива. Она предпочитает воспитывать ребенка сама. К этому также добавляется то, что денег у нашей героини не так много, как хотелось бы, а значит, няня ей не по карману. Как же она совмещает работу и уход за ребенком?

Все очень просто. Она ездит на работу вместе с сыном. На выезды она берет бронированную коляску, ведь дела, которые она расследует, бывают весьма опасными. Все время мама с сыном проводят вместе. Конечно, потом ее сын сможет похвастаться таким экстремальным детством, но сейчас Маруко терзает тот факт, что она мало времени тратит на своего сына. Время они проводят рядом, но не вместе.

Сотрудники Маруко видят это настроение девушки и решают помочь ей в такой непростой жизненной ситуации. Они решают пойти вот каким путем. Теперь у Маруко есть партнер по работе. Ее напарница зовут Нагасима Аой. Ранее она была сотрудником полиции в дорожных делах, но всю жизнь лелеяла мечту стать следователем. Ее мечта сбывается и девушка становится помощницей известной женщины-детектива Маруко, ведь наша главная героиня уже давно стала известной в своей сфере. Конечно, потом помощница понимает, что ее главной задачей будет няньчить ребенка, а не расследовать дела.

Далее Маруко поняла, что не может работать с помощницей в связке. Молодая напарница постоянно трещала по телефону со своим возлюбленным, что очень раздражало главную героиню. Маруко увольняет напарницу, потому что ей было сложно сконцентрироваться на расследовании. Теперь весь груз опять лежит на плечах Маруоко.

В этот период времени наша героиня начинает расследовать несколько непростых заданий. Все они каким либо образом связаны между собой. Женщина-детектив распутала некоторые моменты и вычислила двух иностранных граждан, которые причастны ко всем этим делам. Еще там однозначно замешан некий начальник одной финансовой конторы, который отказывается признавать свою причастность к расследуемым делам.

Маруко - тертый калач в этом деле, и смогла допросить мужчину, конечно, используя нелегальные способы. Как же была удивлена героиня сериала "Грязная мамочка!", когда узнала о том, что этого директора после выбросили из окна...

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова