Роза без шипов (2010) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2010, Таиланд, Тайские дорамы, Драмы, Романтические, Дорамы 2010
Продолжительность: 90 мин.
загрузка...
Роза без шипов (2010) дорама постер
  • Оригинальное название:
    The Rose without Thorn
  • Количество серий:
    13
  • Озвучка:
    Субтитры
  • Премьера (мир):
    2010
  • В ролях:Плой, Ром, Яя, Варит Типкомут, Савитри Самипак, Кик Данай, Чинтара Сукапат, Тук, Писамай Вилайсак
Ссылка:

Описание дорамы The Rose without Thorn

В телесериале "Роза без шипов" главных героев двое. Вернее, две - это девушки по имени Нучари и Нантавади. Они являются родственницами, у девушек общий отец, но разные матери.

В свое время бабушка девушек, мама их отца, запротестовала против мамы Нантавади. Бабушке уж больно не нравилось то, что она была работником бара. Она даже хотела отобрать внучку в свои руки и воспитывать ее по-своему, но, благодаря матери, Нантавади все же осталась вместе с мамой и росла под ее надзором.

Прошло время, папа главных героинь скончался. Теперь обе героини претендуют на наследство. Нантавади стало известно о том, что ее доля в наследстве тоже присутствует, только для этого ей нужно перебраться в бабушкины апартаменты. Нантавади с радостью на это соглашается, ведь отказываться от финансов ей не хочется. Теперь она живет со своими родственниками, и все бы хорошо, но девушка в душе таит сильную ненависть к сводной сестре и бабушке.

С виду все прекрасно, но о том, что таится внутри, не знает никто. Более того, Нантавади хочет отобрать у своей сестры все, даже что касается дел любовных. В тот момент, когда она узнает о новом парне Нучари, лейтенанте по имени Сарат, она не раздумывая отбивает его, и не просто ради забавы, а в целях заключить с ним брак, что вскоре и происходит.

Нучари не унывает и начинает отношения с новым парнем, секретарем по профессии, и этот парень перспективнее и богаче предыдущего. Когда Нантавади об этом узнает, то оперативно разводится с супругом и пытается увести у сестры нового жениха - вот такая сильная ненависть крылась в душе у Нантавади.

Выйдет ли у девушки построить счастье несчастье сестры? Будет ли когда-нибудь счастлива в таких условиях Нучари? Смотрите в дораме "Роза без шипов".

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова

загрузка...