Сезон солнца (2002) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2002, Япония, Японские фильмы и сериалы, Драмы, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 46 мин.
загрузка...
Сезон солнца (2002) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Season of the Sun
  • Количество серий:
    11
  • Озвучка:
    Субтитры
  • Премьера (мир):
    2002
  • Режиссер:
    Doi Nobuhiro, Yoshida Ken
  • Сценарий:
    Watanabe Mutsuki, Okamoto Takaya
  • Композитор:
    Hasebe Toru
  • Продюсер:
    Suzuki Sanae, Kajihara Norihisa
  • В ролях:Takizawa Hideaki, Ikewaki Chizuru, Okada Yoshinori, Matsumoto Rio, Takaoka Sousuke, Oshinari Shugo, Arai Hirofumi, Ishibashi Kei, Fukae Takuji, Ishida Rie, Matsumoto Marika, Morimoto Ryoji, Hirata Tatsuya, Ono Kentaro, Yanagi Erisa, Hamada Akira Nogi Ryosuke, Ohkura Koji, Endo Kenichi, Miyazaki Yoshiko, Takahashi Hitomi, Matsuzaka Keiko, Yabu Kouta, Ikeda Tsutomu
Ссылка:

Описание дорамы Season of the Sun

Самовыражение - проблема, которая затрагивается в дораме "Сезон солнца". Очень часто подростки стараются казаться лучше, чем они являются. Такой подросток является ключевым персонажем дорамы. Зовут его Цугава и он притворился не тем, кем он есть на самом деле, и теперь он играет не одну роль. Он теперь находится в очень непростой ситуации.

Юный Цугава Татуя в своем кругу общения имеет обеспеченных друзей и пытается быть с ними на одном уровне. Сам парень очень привлекательный, но вот этим богатым ребятам он не по уровню. Поэтому парень начинает врать. По его словам, его папа финансово очень обеспечен, а мама владеет большим земельным участком на территории Тоттори. Его друзья считают, что у парня нет финансовых проблем. Для поддержания статуса богатого сынка Цугава работает по ночам. Он строит дороги и живет в самых бюджетных гостиницах. Как только заканчивается ночь и наступает утро, он для всех превращается в обеспеченного молодого человека. Ему приходится поддерживать свой статус постоянно, и неизвестно, когда это кончится.

Среди его друзей - такие богатые молодые люди, как дочка владельца сети гостиниц, сын главы известного банка и сын владельца медицинского учреждения. Они совершенно не работают, а Цугава прилагает много усилий, дабы владеть хотя бы малой толикой тех вещей, которые богатые дети имеют просто так. Из-за такого окружения юноша стал очень наглым и жестким завистником.

Какие же настоящие причины общения с такими кардинально противоположными личностями? На самом деле наш ключевой персонаж хочет поквитаться с тем, кто считает его лучшим другом. Это Шинджи и его отец работает руководителем одного большого банка. Главный герой поостоянно творит пакости, то любимую его отобьет, то оставит на автомобиле царапины, то еще что-то. Несмотря на это его богатый друг даже не подозревает, несколько недоброжелательным к нему его лучший друг. Зрители в итоге узнают о том, что виной тому - какие-то бывшие обиды на отца Шинджи и дела, происходившие в минувшие времена.

Так Тацуя продолжает быть наглым завистником, пока не встретил тихую скромницу Эико. Это пианистка, которая немного прихрамывает на одну ногу. Своей внутренней чистотой девушка начинает менять главного героя в лучшую сторону. Он превращается в совершенно иного персонажа, более доброго. Теперь ему придется решать, что сильнее - новая натура или желание мести? Смотрите об этом в увлекательной дораме "Сезон солнца".

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...