Фортепиано (2001) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2001, Южная Корея, Корейские сериалы с русской озвучкой, Драмы, Криминал, Мелодрамы, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 63 мин.
Фортепиано (2001) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Piano
  • Количество серий:
    16
  • Озвучка:
    Субтитры
  • Премьера (мир):
    2001
  • Режиссер:
    О Чон Рок, Чо Су Вон
  • Сценарий:
    Ли Ён Чхоль, Ким Кю Ван
  • В ролях:Ким Ха Гюн, Ким Ха Ныль, Го Су, Чо Мин Су, Чо Ин Сон, Син Сын Хван, Чхве Тхэ Джун, Ян Гым Сок, Ким Джи Ён, Ким Ён Чхан, Пэк Сын Хён, Ли Чжэ Ён, Чо Чжэ Хён
Ссылка:

Описание дорамы Piano

Мелодрама и криминал смешались в увлекательной дораме под названием «Фортепиано». Телесериал продолжительностью в шестнадцать эпизодов вышел на экраны в 2001 году и стал стартовой площадкой для двадцатилетнего на тот момент Чо Ин Сона, который исполняет одну из главных ролей.

Герой дорамы У Гван является участником преступного формирования. Как-то раз он узнает, что у него есть сын, которого зовут Чжа Су. Его существование скрывали от него долгое время.

Примерно в то же время он влюбляется в женщину, которая в одиночку воспитывает двоих детей. Она является вдовой, которая переехала в Пусан из другого населенного пункта. Тут она занимается тем, что преподает игру на фортепиано. Детей Хай Лим зовут Кен Хо и Су А, и этим детям соответственно десять и двенадцать лет. Вдова не принимала ухаживания нашего главного героя, но в конце концов решила сдаться.

Так они объединились в одно семейство и стали воспитывать троих детишек. Они были счастливы ровно до того момента, когда в результате трагического происшествия жена У Гван умирает. Так главный герой становится отцом-одиночкой с родным ребенком и двумя приемными на руках. Теперь он является одним родителем и воспитателем.

Годы идут, дети растут. Уже взрослый Чжа Су, родной сын, влюбился в приемную сестру Су А. Но для них самих такие чувства - это дикость, ведь они привыкли считать себя сестрой и братом. Родной брат Су А, Кен Хо, решил пойти по той самой преступной тропе, которой идет и его приемный отец. Сам У Гван против такого решения парня.

Как разрешится эта история, нам поведает дорама «Фортепиано».

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова