Такому в школе не научат! / В школе этому не учат! (2008) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2008, Япония, Японские фильмы и сериалы, Комедии, Мелодрамы, Дорамы про школу, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 46 мин.
загрузка...
Такому в школе не научат! / В школе этому не учат! (2008) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Gakko ja Oshierarenai!
  • Количество серий:
    10
  • Рейтинг Кинопоиска:
    7.003
  • Рейтинг IMDB:
    6.70
  • Озвучка:
    Субтитры
  • Премьера (мир):
    15 июля 2008
  • Режиссер:
    Inomata Ryuichi, Kiuchi Taketo, Ishio Jun, Higurashi Ken
  • Сценарий:
    Yukawa Kazuhiko
  • Композитор:
    Fukushima Yuko, Takami Yu
  • Продюсер:
    Ohira Futoshi, Kuwabara Joya, Inoue Ryuta, Ota Masaharu
  • В ролях:Аки Асакура, Кёко Фукада, Ран Ито, Мидзуки Като, Гоки Маэда, Аои Миура, Уин Морисаки, Рииса Нака, Аой Накамура, Судзу Нацумэ
Ссылка:

Описание дорамы Gakko ja Oshierarenai!

Дорама "Такому в школе не научат!" рассказывает романтическую веселую историю об одной школе. От других она отличается тем, что там учатся только девочки. Так длилось долгое время, пока не нагрянули реформы. Какой-то работник из образовательного подразделения решил проэкспериментировать на этой школе и разбавить женскую компанию учениками-мальчиками.

Правда, немногие представители мужского пола захотели обучаться в этом учебном заведении. Только пятеро парней решили перейти в эту школу. Поначалу им казалось, что вот он - ключ к счастливой жизни. Но не случилось чуда, ведь девушки, которые уже обучались в этой школе, были не рады новым ученикам. Они не только возмущаются такому положению вещей, но и открыто начинают противостоять новеньким парням. Внезапно эти пятеро находят защиту.

Дело в том, что одной из преподавательниц школы является Аида Май, которая уж на протяжении трех лет работает в данной школе. Ей становится жалко мальчиков, на которых навалилась такая напасть, и она решила стать на их защиту. Женщина создает кружок, на котором она обучает танцам, в частности бальным. Сразу же она приняла в этот кружок этих пятерых парней, и хоть как бы они не протестовали, деваться им от этой участи некуда.

Теперь дело осталось за тем, чтобы найти и принять в этот кружок желающих девочек. К несчастью, желающих не было, и учительница прямо-таки заставляла девчонок записываться на танцы. Прошло время и каждый из танцоров начал любить эти танцевальные занятия.

Но была среди высшего состава одна личность, которая всячески мешала парням. Это была завуч и она не брезговала никакими методами, чтобы парни покинули школу. Но благодаря учительнице и ее кружку танцев, наши герои заимели новых защитниц, пятерых девчонок. Эти барышни согласны стать на защиту новеньких. Сообща они смогут дать отпор любым недоброжелателям и решить любые проблемы.

Дорама "В школе этому не учат!" является безумно интересной комедией, котора принесет зрителям много эмоций.

Скриншоты Gakko ja Oshierarenai!

Такому в школе не научат! / В школе этому не учат! (2008)Такому в школе не научат! / В школе этому не учат! (2008)Такому в школе не научат! / В школе этому не учат! (2008)Такому в школе не научат! / В школе этому не учат! (2008)Такому в школе не научат! / В школе этому не учат! (2008)Такому в школе не научат! / В школе этому не учат! (2008)

В главных ролях Gakko ja Oshierarenai!

Аки Асакура фото актера
Аки Асакура
Кёко Фукада фото актера
Кёко Фукада
Ран Ито фото актера
Ран Ито
Мидзуки Като фото актера
Мидзуки Като
Гоки Маэда фото актера
Гоки Маэда
Аои Миура фото актера
Аои Миура
Уин Морисаки фото актера
Уин Морисаки

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова

загрузка...