Город из стекла (2008) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2008, Южная Корея, Корейские сериалы с русской озвучкой, Романтические, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 60 мин.
загрузка...
Город из стекла (2008) дорама постер
  • Оригинальное название:
    City of Glass
  • Количество серий:
    51
  • Озвучка:
    Субтитры
  • Премьера (мир):
    2008
  • Режиссер:
    Jo Nam Kook
  • Сценарий:
    Choi Hyun Kyung
  • В ролях:Ли Чжу Ён, Ю Со Чжин, Хан Ё Рым, Юн Со И, Ким Сын Су, Ли Джин Ук, Со Джин Ук, Юн А Чжон, Ли Хе Сук, Пак Гын Хён, Чан Хён Сон
Ссылка:

Описание дорамы City of Glass

Главная героиня дорамы "Город из стекла" рассказывает историю одной девушки, которая выбивается из ряда типичных девушек, которых мы каждый день видим на улицах наших городов. Такие девушки ищут богатых парней, которые влюбятся в них и женятся. Таким образом девушки пытаются найти выход, чтобы не работать, а жить за счет своего мужа.

Наша героиня никогда не искала богатого мужчину. Всю жизнь она упорно трудилась для того, чтобы самостоятельно себя обеспечить и не использовать для этого средства других.

Нашу главную героиню зовут Джон Мин Джу и она провела детство в бедности. Ее родители не были обеспеченными людьми, поэтому ей пришлось всего добиваться самостоятельно, не рассчитывая на помощь близких и родственников. Конечно, без полной поддержки ей очень сложно, поэтому для того, чтобы поднялся по карьерной лестнице, ей понадобилась помощь старших коллег.

Ее сотрудник, мужчина по имени Пак Сок Джин, помогает ей и даже оказывает знаки внимания. Но главная героиня не спешит отвечать ему взаимностью - ее пугает семейное положение мужчины. Так случилось, что он является вдовцом с ребенком на руках.

Есть еще один человек, который проявляет симпатию к нашей главной героине. Его зовут Джун Сон и девушка принимает его ухаживания. Сначала она находилась в раздумиях, ведь отношения нельзя строить с кем попало. Парень является сыном богатого человека, который передаст ему в наследство большие деньги. В конце концов девушка сдалась и начала отношения с этим молодым человеком. Далее случается совсем неожиданное для нашей героини - ее молодой человек просит ее руки и сердца.

Все окружение нашей главной героини Мин Джу начинают ей завидовать. Конечно, ведь не всегда и не каждому выпадает такая завидная партия. Еще одна Золушка нашла своего принца на белом коне. Девушка даже подумывает о том, чтобы оставить тяжелую работу и предаться домашним заботам, не думая о деньгах. Кажется, что вот она, беззаботная жизнь, но не все так просто.

Сначала девушка получала удовольствие от жизни в богатым мужчиной без о всяких забот. В дальнейшем оказывается, что есть один камень преткновения, и им являются родственники ее жениха. Часто бывает, что богатые люди не принимают в свое окружение человека из бедного сословия. Так случилось и в этот раз.

Каждый взгляд членов семьи Джун Сон показывает девушке, что ее место у плинтуса, а не в такой богатой и знатной семье. Это очень не нравится девушке и ее переживания вполне понятны, ведь никому не понравится, когда его унижают и принижают его значимость. Но что будет делать наша героиня?

В новой семье наша главная героиня все же обрела новый статус. Ранее она работала журналистом, а сейчас, учитывая сложившееся положение вещей, она решает вернуться на прежнее рабочее место. Родственники мужа не в восторге от такого решения, но поделать ничего не могут.

Далее девушку ожидают потрясения. Оказывается, что приемный сын брата ее мужа является на самом деле сыном ее мужа. Это значит, что ее муж ранее имел отношения с женщиной, которая родила ему сына, и это переворачивает ее сознание. Девушка решила проанализировать свой брак и поняла, что ею двигало больше желание заполучить богатого мужа, нежели сочетаться в браке по любви.

Она решает подать на развод и незамедлительно сообщает об этом мужу. Тот не особо сопротивляется её желанию. Но есть еще одна тайна, которую он не раскрывает жене. Дело в том, что тот мальчик является не его сыном, а сыном его погибшего брата. Узнает ли героиня дорамы "Город из стекла" настоящую правду? Будет ли она когда-либо счастлива?..

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...