Токийский залив / Судьба любви (2004) дорама смотреть онлайн

Пример сезона
Пример серии
2004, Япония, Японские фильмы и сериалы, Мелодрамы, Дорамы 2001-2009
Продолжительность: 47 мин.
загрузка...
Токийский залив / Судьба любви (2004) дорама постер
  • Оригинальное название:
    Destiny of Love
  • Количество серий:
    11
  • Рейтинг IMDB:
    7.30
  • Озвучка:
    Субтитры
  • Премьера (мир):
    5 июля 2004
  • Режиссер:
    Murakami Masanori, Hirai Hideki
  • Сценарий:
    Hara Natsumi
  • Композитор:
    Iruma, Takanashi Yasuharu
  • Продюсер:
    Oota Toru, Kurihara Miwako, Moriya Takeshi
  • В ролях:Рюта Кавабата, Риэ Минэмура, Томас Линч, Юкиэ Накама, Тосихиро Вада, Рюта Сато, Эрико Сато, Мокомити Хаями, Соним, Шунсуке Накамура
Ссылка:

Описание дорамы Destiny of Love

Мелодрама “Токийский залив / Судьба любви” рассказывает историю одной девушки по имени Мика Кимото. Она родилась и выросла в богатой семье. Когда она стала взрослой, то стала работать в престижном издательстве. Молодой человек девушки работает доктором и имеет неплохие перспективы. Но ее семья против такого союза.

Семейство Дзайнити хоть и проживает многие годы в Японии, но являются корейцами по национальности. Отец девушки считает, что ее мужем может быть только кореец. Папа главной героини рушит ее отношения и она не знает, что делать. Однажды ей приходит в голову зайти на сайт знакомств.

Мика оставляет запрос одному парню и он ей отвечает. Парня зовут Рёскэ Вада. Он является японцем по национальности и работает на складе одного морского порта. По профессии он является рабочим на автопогрузчике. Такие разные люди навряд ли могут быть вместе, но жизнь вносит свои коррективы и решает объединить их судьбы.

Дорама “Токийский залив” - это сериал для легкого просмотра. Он придется по вкусу любителям мыльных опер. Здесь вы не найдете каких-то неожиданных поворотов сценария или психологических моментов. Конечно, анализа проблем международной коммуникации здесь нет, потому что это достаточно щепетильная тема, которая имеет определенные табу. Иногда в этом сериале можно услышать достаточно пространные фразы, но глобальные проблемы тут не затрагиваются и мы можем увидеть только развитие отношений главных героев.

История любви, которую мы увидим, потрясает своей чувственностью. Конечно, она не лишена банальности, но от этого она не становится менее красивой. Отдельное спасибо за это нужно сказать исполнителям главных ролей. Они не только привлекательны, но еще и потрясающе талантливые актеры.

Телесериал “Токийский залив” стал данью моде на все корейское, которая затронула и Японию. Здесь нет затянутого сюжета, поэтому история любви воспринимается легко, а все банальные моменты, присущие в мелодрамах, стираются благодаря этому. Также за свой сюжет дорама носит статус японского варианта “Зимней сонаты”.

В главных ролях Destiny of Love

Рюта Кавабата фото актера
Рюта Кавабата
Риэ Минэмура фото актера
Риэ Минэмура
Томас Линч фото актера
Томас Линч
Юкиэ Накама фото актера
Юкиэ Накама
Тосихиро Вада фото актера
Тосихиро Вада
Рюта Сато фото актера
Рюта Сато
Эрико Сато фото актера
Эрико Сато

Оставить комментарий

Добавление комментария

  • Введите слова
загрузка...